Сурков допустил обнуление президентских сроков после изменения Конституции

"Потому что с новыми полномочиями это будет уже как бы другой институт президентства. На него не смогут распространяться ограничения нынешнего президентства. Во всяком случае, если власти не пойдут на новый отсчет, они сильно погрешат против юридической чистоты. Это мое частное мнение, конечно. Но основанное на опыте законотворчества", - сказал он. Он высказал мнение, что давно пора "искоренить этот подрывной тезис, что международные договоры для России выше ее собственных законов", поскольку с этой нормой "наша демократия не может считаться вполне суверенной".

Комментарии (11)

В свое время в материалах коб звучало что воспринимать и анализировать информацию надо системно.
Видеть и низко и высоко частотные процессы.

В интервью Суркова звучат более значимые, интересные фразы  чем «обнуление сроков»
Если Дума, Совфед итак ратифицируют все международные договора, о каком  ещё ".... выше её собственных законов" может идти речь? И, что значит "... как бы другой институт президентства...юридическая чистота, шо за абра кадабра у него в башке, медитация обнулила сурков?
В качестве обещанного комментария к словоизвержению Суркова:

1. Его, действительно, "отставили не понарошку" - иначе-бы он молчал дальше. - Среди гномов не принято никак комментировать свои амебные движения в любом контексте, кроме самого невразумительно-хвалебного, да и то - это положено исполнять "специально обученным" журнашлюхам (типа Шапиро-Соловьева).

2. Сурков усиленно пытается убедить аудиторию в том ,что тот гнусный и совершенно недееспособный симулякр, который он (откровенно глумясь) состряпал на Донбассе - это и есть "та самая сакральная русская правда", которая "мечталась лучшим и честнейшим людям". Собственно, и "лучшие люди" у него вполне себе "шварцевские": Пинчук, Бородай, Захарченко и т.п.
Даже приятно, что гнида все-таки не дошла до наглости и меня приписать к своему гадюшнику... Как и убитых (если не по его приказу, то точно с его ведома) Мозгового и Беднова.

3. Гнида ушла не просто так - она явно знает что-то такое, что нам пока недоступно (или о чем мы можем только "на ощупь" догадываться). В любом случае - она могла-бы остаться во власти в каком-нибудь необременительном и вполне обеспеченном качестве. Но не осталась, а ушла и теперь громогласно скандалит. (Для россиянского вип-чиновника - данное выступление - это верх скандальности). Дудаич явно решил ,что "эта лодка будет тонуть без него". А он собирается пересесть не в какую-нибудь другую, а в "русскую национальную". С "гребцами" - Прилепиным, Бородаем, Пинчуком... "гребущими не мимо кармана". Ну-ну...
А кто-нибудь обратил внимание, что день голосования (выходной) назначен на д.р. Ленина? ;)
Лучше обратите внимание как будут эту дату «интерпретировать» разные мировоззренческие «колокольни» в головах. т.е. какой отклик будет.
4К76Л2 27 февраля 2020г. в 01:36:
Лучше обратите внимание как будут эту дату «интерпретировать» разные мировоззренческие «колокольни» в головах. т.е. какой отклик будет.
Литературный критик Виссарион Белинский в 1847 году в письме к Николаю Гоголю писал: "По-вашему, русский народ — самый религиозный в мире: ложь! Основа религиозности есть пиетизм, благоговение, страх божий. ... Русские - действительно ярчайший пример успешного и совершенно невероятного сочетания атеизма и мистицизма.
Ну да! Бога нет, а работает только закон Божий в мироздании! Все логично и по-русски!)))))
4К76Л2 27 февраля 2020г. в 01:36:
Лучше обратите внимание как будут эту дату «интерпретировать» разные мировоззренческие «колокольни» в головах. т.е. какой отклик будет.
тырпритировать будет, как и всегда, всяк по своему... «покемоны», зачатые после перекройки, полагаю, вообще никак :) мне важнее — что хотел донести этим знаком «сам» до тех, кто помнит Союз, а они, как всегда, поделятся на «красных» и «белых» ;)
А кто такой Сурков? — как-то уже подзабыл…
А-а, это бывший рекламщик Ходора… и что — он-таки не собирается валить в ЛондОн к своему бывшему патрону, рекламировать — скажем — пиццу?.. боится заболеть дизентерией, как Егорка Соломянский, и получить — наконец уже — тромб … в дышло?
Александр Агафонов 26 февраля 2020г. в 23:39:
А-а, это бывший рекламщик Ходора… и что — он-таки не собирается валить в ЛондОн к
Зловещая тень Скрыпаля зависла над лондОном(!) Сурковер, как профессиональный сатанист, в таких знамениях понимает лучше нашего :))))))))))))))))
 
п.с. а ещё, там зависла тень БАБа :))