Внук Назарбаева попросил политическое убежище в Британии

«Мы докажем тем, кто сидят у руля государства, что они не боги! Они могут, конечно, нас преследовать, убивать, отбирать свободу и даже загонять в самые тупиковые жизненные ситуации. Но, поверьте мне, Бог с нами – и мы победим! В данное время на меня пытается давить семья по-всякому, и мне пришлось идти на кардинальные меры: я прошу в Великобритании политическое убежище», – написал он в Facebook.

Комментарии (2)

В 2015 году, после убийства Рахата Алиева, я лишь хотел в память о нем возглавить футбольную федерацию, и принести прогресс и пользу в этом большом мире нашего отечественного футбола. Избавить его от коррумпированности! 
Там существует прокладочная компания и на ней формируется прибыль около 1.5 млрд долларов США в год. Деньги оседают в Сингапуре и там они делятся между Российской верхушкой ,кошельками Владимира Путина, а в частности, Алексея Миллера, руководителя российского Газпрома.
Мальчик почти 100% предложений завершает восклицательными знаками! Очень эмоциональный! Может под наркотой писал:
Единственная моя слабостью стали наркотики, в которых я искал успокоение души от невыносимой реальности! Я не хотел быть частью этого нескончаемого потока жадности и ненасытности!
Но на этот раз они меня поймали и силой накололи психотропными веществами, и отправили гнить в тюрьме, под предлогом прохождения курса лечения, где я провёл долгих четырнадцать месяцев..
И они нашли меня в Лондоне, где от шока происходящего, я тушил боль в себе наркотиками! 
Также мне не понятно, и у меня есть вопрос к правительству США: если правительство США стремиться установить демократию во всем мире, и защищать права человека, то почему она вносит санкции против правительства России и игнорирует правительство Казахстана?

Дети «элиты» часто проблемные.
Матрица кингсманов что-ли? Что будет если вместо мажоров миром будут управлять бывшие гопники?