Комментарии (11)

Каких-то рефлексов не хватает наверно), ума же палата как народ говорит в обоих случаях))).
Ума палата в народе это приобщение к коллективному разуму, а не местячковой банде умников.
Как приобщить то), как ни крутись от судьбы не уйдёшь))).
Из какой области берешь идеи для выбора решений, то такая практика жизни и будет. Принятие собственной ответственности за выбор — первый шаг. А когда все вокруг бандерлоги виноваты, то ты конечно белый и пушистый, с этим осознанием и живешь.
Не без этого конечно), вот выбирай - зачистить до отделов или с департаментов, а может децинация))).
Ответы у нас всегда в песнях — Почему я не родилась дочкой Аллы Пугачевой?
Цель - включить чуйку или тотальный осведомлямс), кто не спрятался сам себе буратин))).
Зверства А. В. Колчака и колчаковцев против народов России забыты! Окно «Овертона» в действии.
Как и для чего попал в Россию А. В. Колчак — британский офицер с декабря 1917-го
Американский генерал В. Грэвс вспоминал:

«Солдаты Семенова и Калмыкова, находясь под защитой японских войск, наводняли страну подобно диким животным, убивали и грабили народ, тогда как японцы при желании могли бы в любой момент прекратить эти убийства. Если в то время спрашивали, к чему были все эти жестокие убийства, то обычно получали в ответ, что убитые были большевиками, и такое объяснение, очевидно, всех удовлетворяло. События в Восточной Сибири обычно представлялись в самых мрачных красках и жизнь человеческая там не стоила ни гроша.

В Восточной Сибири совершались ужасные убийства, но совершались они не большевиками, как это обычно думали. Я не ошибусь, если скажу, что в Восточной Сибири на каждого человека, убитого большевиками, приходилось сто человек, убитых антибольшевистскими элементами».

Грэвс сомневался в том, чтобы можно было указать за последнее пятидесятилетие какую-либо страну в мире, где убийство могло бы совершаться с такой легкостью и с наименьшей боязнью ответственности, как в Сибири во время правления адмирала Колчака. Заключая свои воспоминания, Грэвс отмечал, что интервенты и белогвардейцы были обречены на поражение, так как «количество большевиков в Сибири ко времени Колчака увеличилось во много раз в сравнении с количеством их к моменту нашего прихода»

Колчак был завербован британской разведкой еще в бытность капитаном 1 ранга и командиром минной дивизии на Балтийском флоте. Произошло это на рубеже 1915-1916 года. Это уже была измена Царю и Отечеству, на верность коим он присягал и целовал крест!