Комментарии (8)

Ну наконец-то любителя айфончиков хоть чуть-чуть отодвинули от кормушки.
А для этого наступил момент. Медведев хорош тем, что он абсолютно некомпетентен и с очень завышенной самооценкой. Думаю его коллегам по банде он сильно мешает. Его уволнение означает, что противостояние «элиты» — Путин переходит в другую фазу. Удар Путиным нанесен мастерски, хозяева наших элит сильно ослабли после инцидента с Ираном, и Трамп гоняет их там. 

Мне не понятно, почему так много изменений в конституцию вводить? Ведь чем шире, тем слабее пробивная мощь. Или же Путин уверен, что пробитие будет, и решил как говорится «напосошок» добавить мелочь?
Ньургун 16 января 2020г. в 04:22:
Мне не понятно, почему так много изменений в конституцию вводить? Ведь чем шире, тем слабее пробивная мощь.
Да вроде по минимуму, там так-то много чего надо менять.
На мой взгляд, Путин держал Медведева с той целью, чтобы минимизировать возможность прямого военного вторжения и нанесения ядерного удара со стороны США, так как у определенных сил в США сохранялась надежда с помощью того же Медведева организовать внутригосударственный переворот.
Очень похоже. Причем Димона во многом использовали в темную, используя его естественные наклонности. В период его президенства многие клинтониды были уверены, что все у них на мази, а Путин в это время втихаря поднимал оборонку. Такая операция прикрытия.
Конечно же объявление Медведева о своей отставке после послания Путина, как и новый кандидат, это срежиссированный спектакль и только вершина айсберга. И другой вопрос насколько заранее это было расписано, а также - какова и на сколько лет вперёд цель всего манёвра - лично мне пока не вполне ясно.
Nick White 16 января 2020г. в 12:29:
И другой вопрос насколько заранее это было расписано, а также - какова и на сколько лет вперёд цель всего манёвра
Отставка Медведева и Ко именно сейчас была спланирована ещё до президентских выборов 2018. Они заметили давно, что недовольство народа правительством Медведева растёт, поэтому решили, что Медведев выполнит чёрную работу — провернёт пенсионную реформу и прочие антинародные гадости сразу после выборов президента. (Поэтому Путин снимать его тогда не стал, хотя многие надеялись). И только после того, как Медведев свою задачу выполнил, его можно было спокойно снимать: и народ обрадуется, и рейтинг Путина поднимется, и новую надежду людям вселили. Но это до поры до времени: иллюзии спадут, когда гайки будут вкручиваться дальше.