Скрываемая причина. Почему воюет Ближний Восток? (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)

Артём Войтенков: Что происходит на Ближнем Востоке? Почему там постоянно идёт война? Почему дерутся Иран с Ираком? Зачем США, Россия и европейские страны ведут боевые действия в Сирии? Откуда взялся ИГИЛ? Почему Советский Союз воевал в Афганистане? Причина проста, но о ней не говорится.

Комментарии (5)

https://mediamera.ru/comment/123919#comment-123919
engineer
10 января 2020г. в 07:33
Андрей 10 января 2020г. в 07:21:
engineer 10 января 2020г. в 06:08:
У хозяев мира нет кардинальных
​​​​​​ проблем с Исламом, Судный процент не имеет большого значения сейчас, тем более в будущем, поэтому Коран  им не мешает, никто его не собирается запрещать
Вот мышара, всё смЫшал в кучу... :-)
Вы основ управления реальной реальности не знаете. Живёте в своей выдуманной "вселенной", коТоверы - они такие, каждому по "вселенной", чтоб никто не ушел обиженым. В реальной реальности, а не коТовой, управление происходит на противоречиях. Чтоб образ вам понятным был - выбор между ложь1 или ложь2, а истина прячется от объекта управления.
п.с. коТоверы, коБоверы - разница не большая. Заставь дурака богу молиться - он лоб себе расшибёт. Так что с высот коТоверия не стоит поплёвывать на коБоверов, далеко не ушли, остались в ВМЕСТОреальности специально созданной для вас и обустроенной вами же, в которой вам комфортно. ;-)
чо-то вас понесло.... причём тут верие?
Какие проблемы с Исламом? Вахаббизим был придуман англичанами раньше марксизма, часть исламского мира под ними и Коран этому не помешал. Разве не так? 
Судный процент вторичен по отношению к эмиссии доллара ФРС, но эта пирамида достигла предела и управление переводят на 3-й,  технологический приоритет ОСУ,  разве не так?  Похрен в что вы там уверовали, жрать захочешь,  свой id покажешь"

Инженер, хорошо, финансовый вопрос в мусульманской среде, по-вашему, ГП решил вахаббизмом. Как укратить матку мусульманской женщины? Разве не вахаббизм решает этот вопрос, как и финансовый? Тогда разве не правы были ВП СССР со своей антикоранической стратегией 2010 года?
Не понял,  причём тут матка. Ваххаббизм потихоньку гасят и загасят  Проект всемирного халифата ИГИЛ (запрещён в России) не взлетел, а
​​​Иран не будет заниматься экспансией, персам достаточно свой территории.

формируется многополярный мир,никто не собирается запрещать Коран, как написали ВП СССР в своей стратегии.

Ну и ВП сами себе противоречат, пишут в Стратегии, что Коран не приемлем потому, что евреи там НЕ богоизбранный народ, а в других работах пишет, что ГП будет сливать евреев и заменять их на саентологов и интернет.  Чем тогда Коран им мешает? Наоборот, полезен))) 

Потом, что значит утверждение, что Коран ждёт судьба Майн Камф? Он нигде не запрещён, кроме нашей страны. 

Чем эта стратегия подтверждается, кроме веры в её истинность? 

Ну и сама идея построения некого царства Божиего на Земле, как некой социальной организации людей ошибочная с моей точки зрения, а идея Иисуса, что царство Божие УЖЕ внутрь нас есть и каждый туда входит своими усилиями - верная.
engineer 10 января 2020г. в 12:48:
Ну и сама идея построения некого царства Божиего на Земле, как некой социальной организации людей ошибочная с моей точки зрения, а идея Иисуса, что царство Божие УЖЕ внутрь нас есть и каждый туда входит своими усилиями - верная.
То есть строить справедливость не надо? Медитировать под ёлкой само то?
Андрей 10 января 2020г. в 13:14:
То есть строить справедливость не надо? Медитировать под ёлкой само то?
Давно известно и проверено много раз, каждый из которых со своей мерой кровавости, что общество праведного общежития составленное из негодяев -  невозможно.