Иркутский обком КПРФ: «Президента РФ В.В. Путина и правительство Медведева в отставку!»

С гневом и возмущением коммунисты и сторонники КПРФ восприняли сообщение об увольнении президентом РФ В.В. Путиным с должности губернатора Иркутской области Сергея Георгиевича Левченко. Развязкой злобной клеветы и разнузданной травли всенародно избранного народного губернатора С.Г. Левченко федеральными и местным телеканалами стало постыдное принуждение его оставить должность главы региона.

Комментарии (5)

Митинг КПРФ всё меньше отличается от митинга Навального.
@AMX 16 декабря 2019г. в 21:03:
Митинг КПРФ всё меньше отличается от митинга Навального.
​​​​​А в 2011 они разве не под одним с ЛГБТ флагом ходили за сахарочком из посольства США? Не за эту ли стабильную ориентацию из Зю делают НГ ёлку, обвещанную госнаградами, ибо он наилучший из всех возможных?
Слабость этой позиции в том, что вы вне предлагаете никакой альтернативы, а потому однозначно проиграете, как бы выразился АП Девятов — «удерживающий теряет». Возглавить объективное недовольство, предложить ему реальный, а не высосанный из пальца абстрактный конструктив типа «изучайте доту, пока вас будут бомбить диоксинами», было бы благородной миссией, на которую вы похоже не согласитесь, вместо этого повторяете заученные мантры, испражненные администрауией в 2011 году, которые даже ольгинские тролли уже не повторяют. Это я вам говорю как тот кто ходил на поклонную гору в 2011 году. Понимаю, привычный ход мыслей и вещей, он проще, но к сожалению, не всегда лучше
Предложите альтернативу, я с удовольствием почитаю. Но только конкретную по пунктам.