Политика, Главное

На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции

В первом случае это Россия, во втором — США. Результаты эксперимента многим тут будут вполне очевидны, а какому–нибудь Эксперову довольно интересны: У поста про Россию 67 тыщ плюсов и он взял золото. Комментаторы восхищаются храброй девушкой. которая борется против кровавого рыжыма. У поста про США 393 плюса, а 50% комментаторов поставили минус. Комментаторам очевидно, что полицаи просто делают свою работу.

Комментарии (2)

Описание первого поста выглядит так:

Русский подросток Ольга Мисик читает конституцию, окружённая вооружёнными русскими ОМОНовцами. Это один из наиболее сильных примеров храбрости против несправедливости и притеснений, который я когда–либо видел. Напоминает мне танкового человека с Тяньаньмень.Пруф.

Описание второго поста выглядит так:

Одинокий американский протестующий окружённый вооружёнными американскими ОМОНовцами. Это один из наиболее сильных примеров храбрости против несправедливости и притеснений, который я когда–либо видел. Напоминает мне танкового человека с Тяньаньмень. Пруф.

Результаты…