Комментарии (18)

достаточно взглянуть на лицо автора, чтобы понять — он врет, как дышит, перекладывает с больной головы на здоровую —  либерасты пошли в очередную атаку, им в помощь обзванивают школы и больницы с угрозами взрывов и много других действий, накаляющих страсти-мордасти в обществе, накачиваются группировки ИГИЛ в национальных республиках и на окраине,  надеюсь люди не купятся на этот очередной разводняк.
там была его рожа? ))) 

двухходовка,  в тот раз он не врал и  сейчас не врет, когда пишет, что чиновников специально подставляют,  НО ложь в том, что это АП и  защита Путина, нет это наезд на Путина . Он косит под «друга» чиновников и показывает им, ребята, вас сливают, даже патриотов, даже путинистов.  либерастические чиновники вещали, что «русские — быдло» и сми молчали, как в рот воды набрали. Бьют ТОЛЬКО по сторонникам Президента.
Рожи не было,  буду осмотрительный в ссылках. Источник информации имеет значение, даже, если там написана локальная правда. Сам наезжал на Вас из-за Семина и так прокололся )))
Разве одной физиогномики достаточно, тем более по фото? Надо бы ещё линии ладони посмотреть для надёжности.
Не у всех есть 70-летние собеседники, на которых ссылается Евгений Ющук, поэтому заслуживает внимания материал от того же постера «Путин хочет покинуть должность президента?» (тезисно здесь).
В статье изложена искусственная картина, формируемая самим Марком Галеотти, отрекомендованным Википедией «специалист по российским спецслужбам». Насколько понимаю, он и за «Радио Свобода» присматривает — что ещё делать специалисту такого уровня в Праге, разве что дышать историей.
Выводы Ющука можно назвать второй стороной процесса, цель которого огласил Величко:
делается это чтобы народ полностью разуверился в государственной власти
У Евгения Ющука жёстче: слово, употреблённое в заголовке (это не слово «мясорубка»), означает выработку готовой энергии для деструктивных матриц. 

Сильное государство является общенародным, если оно ставит цели в интересах общенародных, т.е. в интересах воплощения неотмирной объективной Справедливости и достигает их вопреки всем глобально-политическим, внешнеполитическим и внутриполитическим трудностям, включая и целенаправленное противодействие приверженцев и творцов несправедливости, и тем самым обретает любовь и поддержку народа. (Лексически изложено  ВП СССР).
Только непонятно: АП, мороча таким путем голову населению, хотела отвести его гнев от Путина или АП все-таки целенаправленно сливает Путина, культивируя ненависть к власти?
можете объяснить, зачем либеральной машине подставлять президента? ей очень вольготно при нём
объясняю, вот вы например, наверняка не из концлагеря пишете, не умираете с голоду, вас не бомбят, не ограничивают в выборе работы и места жительства,  в вероисповедании, а вы недовольны Путиным

Хозяева либеральной машины сми не довольны, что вас не бомбят, что вы сытый итд, поэтому они дали задание подставлять Путина и государственную машину , чтобы его сменить на своего ставленника и уменьшить количество ртов в России.
Вся эта мутота про «вы сыты и вас не бомбят» подошла бы в разговоре с пьяницей, который дальше недели ничего не помнит и может мыслить текущим состоянием. А у меня есть память, знание эффекта тихой сапы и как «варят раков». И совсем не обязательны бомбежки. Да, вы в порядке, я в порядке, а все ли кроме нас, действительно, в порядке?
Либералы (которые командуют) только играют роль несогласных, это театр, уважаемый инженер, театр, вы должны видеть борьбу добра со злом и искренне переживать за хороших. А пока вы переживаете, за сценой вам готовят котёл.
у меня тоже есть память, я помню 90-е.

можете мыслить хоть миллионом лет, бомба убивает одинаково и мыслителей и  пьяниц.

Путин дал мир и благодаря ему, в том числе, ВП написали столько работ, АМХ сделал сайт, а вы здесь постите свои мысли. 

Кто, что играет, кто, что видит и что будет в итоге, вопрос открытый., возможно все будет, как в детской потешке - Я медведя поймал)) 

Мне больше нравятся прогнозы Кота (они  сбываются) , чем страшилки Величко или Пякина.

Но многим нравятся  страшилки,   они отлично продаются потому  что дофаминовая наркомания не миф)
За мир ему спасибо, но не радуетесь ли вы миру как радуются раки теплой воде?
Те, кто кормит либералов отлично делают деньги на «этой стране» — если страну вот так сдать, разбомбить, прибыли уже не будет. А так сидит твоя семья в Маями, ты наездами стабильно зарабатываешь денежки с России — одно удовольствие (там то они не заработают, там все поделено давно и это и отлично понятно). Зачем же разрушать страну которая приносит золотые яйца? Представителям запада такая ситуация тоже комфортна —  в стране какой никакой порядок, спокойствие, что надо легко купят, а основные чиновники под контролем.
Зачем разрушили кучу стран?  Это выгоднее хозяевам либералов, они думают дальше, чем паразитирующие жители Майами, для них они расходный материал. 

Можете в своём воображении нарисовать, что угодно, нравится такая картинка, пусть будет так. у меня другая, время покажет  чей прогноз верный.
Вскрывает автор статьи кампанию или инициирует её (возможно, используемый в тёмную) — вопрос открытый. Если АП действительно что-то делала, тогда возникает вопрос о разграничении между её позицией и либеральной.