ВП СССР (2018.11.14) - О текущем моменте №06(138) К 100-летию завершения боевых действий первой мировой войны ХХ века

11 ноября 2018 г. — 100-летие заключения Компьенского перемирия, завершившего боевые действия первой мировой войны ХХ века, после чего начались переговоры о заключении мира. Безусловно, та война стала величайшей трагедией, которая превзошла все трагедии войн прошлых эпох в истории нынешней глобальной цивилизации. Та война и вызванные ею события необратимо изменили облик мира: в частности, она привела к краху многие государства и вызвала становление на их месте новых, включая СССР, явивший миру попытку построения общества без паразитизма тех или иных меньшинств на труде и жизни большинства. …

Комментарии (3)

Не обнаружил значимых расхождений с последним В/О от Валерия Пякна.
Это хороший сигнал. 
Откровенно настораживает частое уточнение от ВВП о чтении материалов авторского коллектива опубликованные до Июля 2018 го. Он не коментирует это уточнение, но на мой взгляд разумно опускать уточняющую дату.
@Alexander Vershinin 16 ноября 2018г. в 18:38:
Откровенно настораживает...
Тогда ещё заметил, что под видео его первого высказывания по поводу «до июля 2018 г.» в коментариях высказался и привёл аргументы Михаил Величко (если правильно помню, Семён Кузнецов тогда в актуальном посте здесь на «МедиаМера» ссылку дал), на которые никто из ФКТ так и не ответил, однако после этого все комментарии Величко удалили (даже сутки не прошли)... т.e. говорить со всеми обо всём — «колективу» ФКТ, по видимому, не нравится.
@delamax 16 ноября 2018г. в 22:56:
@Alexander Vershinin 16 ноября 2018г. в 18:38:
Что такое ВВП, В/О, ФКТ? Вы не пробовали все слова заменять аббревиатурами? так человек кажется умнее, а его мысли более понятны окружающим.