Тайное и Явное. Цели и деяния сионистов (1973)


Скачать:[rutracker]

Этот фильм был создан в начале 70-х годов по поручению Политбюро ЦК КПСС и при содействии КГБ СССР. Он был показан представителям общественности - научной и творческой интеллигенции, а также высшим руководителям. Однако показ в широком прокате был отложен, а позднее, уже в период перестройки, почти все напечатанные копии его были уничтожены. Руководителям страны не хватило политической воли. В этом фильме была показана лишь вершина айсберга, а всеразъедающая ржавчина уже захватила и руководящие структуры государства. Фильм был найден и восстановлен в 1999 году. В фильме использованы киноматериалы Госфильмофонда СССР, Государственного архива кинофотодокументов СССР, Центрального телевидения и зарубежной кинохроники. Несмотря на то, что фильм был сделан по заказу ЦК КПСС, он никогда не демонстрировался по телевидению или в открытом прокате.
Комментарии (4)
Очень и очень ценным среди представленных является совместный проект ЛенФильма и КГБ 'ТАЙНОЕ И ЯВНОЕ'. Не фильм, а вещдок. Советую всем, кто не хочет верить в существование сионистов (глобалистов, ГП). Так же хотелось заметить, что в данном фильме называются фамилии 'главных', тайных действующих лиц истории (гэпэшников). После этого фильма намного понятнее, почему Пол Варбург спонсировал архитектора революции Парвуса, почему Яков Шиффс спонсировал вождя № 2 - Бронштейна-Троцкого (для свержение Русской Монархии, обходившейся без центрального банка), почему дедушка Ленин приехал к нам из страны полночных гор (Швейцария), где, похоже, паслись все будущие революционеры-'интернационалисты'. Какая то прямо целостность повествования получается. Пойду жечь 'учебники' по истории.
Спасибо огромное, товарищу Администратору!
Ребята. Кто такие сионисты? И что такое сионизм? Дайте пожалуйста четкие определения. Ато я чего то недопонимаю видать. Заранее спасибо.
Руслан, сионисты -это люди, единственной целью и задачей которых, было возвращение всех евреев, живущих в диаспоре(в разных странах мира) на землю обетованную, т.е в Эрец-Израель(Израиль). Всё остальное-выдумки антисемитов, которыми они кормят своих сограждан в любой стране мира. Есть такие, которые верят. Но это зависит от образованности, культуры и воспитания. А ещё от чувства неполноценности(потому, что состоявшийся человек не может верить явному бреду). Об этом много написано, об этом часто спорят. Мне очень нравится ответ Маргарет Тэтчер. На вопрос есть ли в Англии антисемитизм,она сказала: Нет. Мы не считаем себя хуже евреев. Достойный ответ умного и мудрого человека.
Бомба !

Где достать этот фильм на немецком (перевод), если такое имеется ???
В германии ещё есть люди способные мыслить здраво.
Хотел бы поделиться . . .
Заранее БЛАГОДАРЮ.

Новые комментарии