ИЗРАИЛЬ И РОССИЯ . В ЧЕМ СХОДСТВО ? [28.05.2021] [Телеканал Сталинград]

Несмотря на формальное наличие национальных государств и государственных структур, основное управление процессами осуществляется на наднациональном уровне при помощи таких организаций, как МВФ, международный банк, римский клуб, давосский форум, международный олимпийский комитет, ЮНЕСКО, ВОЗ и многих других. 

Как же при наличии национальных государственных институтов возможно наднациональное управление? Ответ прост: при помощи ставленников этих структур, инкорпорированных в органы власти, включая высших должностных лиц. Вся высшая властная вертикаль пронизана предателями национальных интересов своей родины.Такое происходит практически в любой стране современного мира. 

Каким образом предатели оказывается на самых высоких должностях? 
Они бережно взращивается со студенческой скамьи, а может даже и раньше. Кадровая работа одна из самых сложных, и наши враги имеют в ней 
богатейший опыт. Любая колониальная элита получала образование в стране метрополии, хранит там свои сбережения, там живут их семьи. Когда у них появляется разногласия, свои споры они решают в высоких лондонских судах. 

Долгое время факт наличия наднационального контура управления не был очевиден, но ситуация кардинальным образом поменялось в 2020 году когда руководители практически всех государств планеты беспрекословно выполняли приказы, навязанные им извне. Классической формой деятельности этих наднациональных структур являются развязывание войн и уничтожение тех или иных государств. В любом из этих событий всегда задействуются предатели. Самым ярким примером является развал СССР, задуманный наднационалами и осуществленный такими предателями как Куусинен, Примаков, Андропов, Яковлев, Шеварнадзе, Горбачев, Бобков, Ельцин, Собчак и другими. 

Чтоб понять, что такая же участь ждёт РФ, достаточно посмотреть какие кадры ею управляют сегодня. Если бегло взглянуть на нынешнюю так называемую Элиту, то станет очевидным, что большая её часть из криминальных 80-х и 90-х, все они повязаны преступлениями перед народом и очень большой кровью. Их дети женаты или замужем за иностранцами, проживают за границей, там же хранят заработанное непосильным трудом средства, поэтому абсолютно логично предположить, что эти люди находятся на крючке враждебных нам спецслужб и являются прямыми предателями. Однако деятельность этих лиц была бы невозможна без такого же предательства - преступного бездействия и равнодушия среднего управленческого звена и рядовых исполнителей. Именно люди, находящиеся в среднем передовом звене сегодняшней госмашины, являются главными ответственными за всё происходящее сегодня в стране. Кто-то из этих людей предаёт осознанно за тридцать сребреников, кому-то просто все равно, лишь бы зарплата была, а кто-то в силу нежелания думать и анализировать самостоятельно, не может даже предположить что высшие государственные лица могут быть предателями. 

Последствием предательств становятся локальные конфликты и войны, расчленение страны, крах государственности и массовая гибель населения. Все события, начиная с распада СССР и по сегодняшний день, являются ярким тому подтверждением. 

В нынешней РФ довольно много слабых точек. Это проеденная насквозь инфраструктура, тотальная зависимость от импорта, обнищавший и озлобленный народ, периферийные конфликты, огромная армия мигрантов и соответственно угроза межнациональной резни. Ещё одна опасность, которой сейчас не видно, но реально существует - это сепаратистские настроения в региональных элитах, которые инициированы межклановой борьбой и прямым ограблением центром регионов. Любой из вариантов обрушения РФ приведет к массовой гибели, в том числе и в первую очередь всех тех, кто напрямую участвовал в исполнении сегодняшних преступных приказов. 

И не получится оправдаться тем, что приказы эти отданы на самом высоком уровне. Многие думают, что слепо исполняя преступные приказы, они и их дети будут нужны любой власти, но это не так. Есть такая фраза: "оказанная услуга вообще ничего не стоит". Поэтому исполнив то, чего от вас хотят наверху, вы будете больше не нужны. Те, кто исполняет преступные приказы, напрямую участвуют в подготовке убийства своих детей. 

Неприкасаемых не будет. Возможный будущий хаос сметет всех и бежать будет просто некуда. 

Выбор есть всегда! 

Одним из ярчайших примеров такого выбора является история со спецназом кгб, который окружил резиденцию предателей в беловежской пуще. Там заседали Ельцин, Кравчук и Шушкевич и подписывали бумагу, согласно которой был уничтожен Советский Союз. офицеры спецназа кгб молча наблюдали за творящимся предательством, а ведь могли не исполнить преступный приказ из Москвы, который запрещал арест заговорщиков. 

Не надо думать, что для того, чтобы стать героем, нужно обязательно закрывать собой амбразуру или совершить нечто подобное. 

Сопротивление может быть разным, иногда достаточно просто не проявлять служебного рвения. Например, забыть исполнить преступный приказ. Забывчивость в исполнении преступных приказов способна изменить многое. 

В грядущих событиях свой выбор предстоит сделать каждому.

1 комментарий

Анализ происходящих процессов по уничтожению СССР и других государств посредством наднационального управления.