В.Катасонов: Билл Гейтс активно включается в борьбу с климатическим потеплением [07.04.2021] [ИСКРА]

https://youtu.be/VZ1Tx24ru0U

В.Катасонов: Билл Гейтс активно включается в борьбу с климатическим потеплением [ https://clck.ru/UDcnf 

Следите за нашими публикациями на нашем телеграмм-канале: https://t.me/iskra1917 

Имя американского миллиардера Билла Гейтса мелькает в СМИ каждый день. Чаще, чем английской королевы и также часто как американского президента. Причем известность Билла Гейтса имеет сильный отпечаток скандальности. 
Прославился он и своими откровениями о целесообразности сдерживания роста народонаселения на планете, и своей «благотворительной» деятельностью по линии Фонда Билла и Линды Гейтс (в частности, выявлены связи указанного фонда с Big Pharma), и призывами провести тотальную вакцинацию на планете, и намеками на целесообразность тотальной «идентификации» всех людей на планете (с использованием нано-чипов) и т.д. 
Увлечения и приоритеты «благотворительной» деятельности миллиардера периодически меняются и «корректируются». Еще год назад Билл Гейтс возопил, что нет страшнее «зверя» на планете, чем COVID-19. А уже в конце прошлого года он стал делать заявления, что, оказывается, есть еще два «зверя» более страшных, чем COVID-19: катастрофа климатического потепления и биотерроризм. 
Последние полгода Билл Гейтс сосредоточил все свое внимание на звере под названием «климатическая катастрофа» (другие названия – «парниковый эффект», «глобальное потепление» и т.п.). Если проследить его выступления последних месяцев, то климату он стал уделять внимание примерно столько же, сколько теме COVID-19 и связанной с ней темой поголовной вакцинации населения. А завтра, я уверен, климат уверенно выйдет на первое место. Впрочем, я не исключаю, что в какой-то момент времени наш «непредсказуемый» герой может переключиться на тему биотерроризма (пока он ее лишь обозначил). 
Если взглянуть на тему климата, то мы увидим, что в мире сложился дружный хор, который исполняет песню под названием «Климатическая катастрофа». В хоре такие «профессионалы», как президент Всемирного экономического форума Клаус Шваб, английский принц Чарльз, президент Коалиции за инклюзивный капитализм госпожа Линн де Ротшильд, папа Римский Франциск, нынешний президент США Джо Байден и другие. 


#Искра, #катасонов, #гейтс

Сбербанк: 4274 3200 4914 7294.
Яндекс.Деньги/Юmoney: 410011599043498.
WebMoney: P150000215353.

1 комментарий

В.Катасонов: Билл Гейтс активно включается в борьбу с климатическим потеплением [07.04.2021] — ИСКРА

Для 90% сегодняшнего бизнеса провозглашаемые Биллом Гейтсом и другими «климатическими радикалами» планы борьбы с глобальным потеплением означают смерть. Но для 10 процентов, а, может быть, даже одного процента компаний «карбоновое обнуление» означает новые рынки и новые прибыли. Можно не сомневаться, что Билл Гейтс входит в этот избранный процент бенефициаров борьбы с климатическим потеплением.

https://reosh.ru/valentin-katasonov-kuda-privedet-chelovechestvo-zatmenie-billa-gejtsa.html