Николай Стариков: суд над Навальным превратился в сериал [06.02.2021]

Суд над Навальным стал многосерийным. Сериал почище британского блокбастера «Навальный и Новичок».
Почему впервые именно так? И причём тут Юлия Навальная?

#Навальный #суд #Навальная

Рассказал об этом в прямом эфире проекта «Прекрасная Россия бу-бу-бу», полную версию которого можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=WSmsny9MD_o

И ещё. Сам Навальный должен быть либо в тюрьме, либо мёртвый. Вот, к сожалению, его видят на Западе именно так. Задача дипломатов, всех пришедших на суд — сделать так, чтобы Навального посадили. Потому что ни одна уважающая себя власть под давлением извне не будет проявлять милосердие, которое, как мы знаем, российской власти (и особенно в отношении Навального) почему-то свойственно. 

Поэтому дипломаты приходят на суд не для того, чтобы Навального освободили, а для того, чтобы его гарантированно посадили. Вот это нужно нам с вами понимать. А поскольку его уже посадили, то на сегодняшний суд приходит, как говорится, группа поддержки из нескольких дипломатов, основные уже выполнили свою функцию и спокойно занимаются дальше своими дипломатическо-разведческими делами в нашей стране.


https://storage.nstarikov.ru/audio/2021/02/nikolai-starikov-navalnys-trial-turned-into-a-series.mp3

Купить книги Николая Старикова без наценки http://books.nstarikov.ru/

Николай Стариков — политик, общественный деятель, автор 20 книг, лидер общественного движения «Патриоты Великого Отечества» и член Экспертного совета всероссийской политической партии «За Правду».
https://nstarikov.ru

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

Будьте всегда в курсе событий, подписавшись на соц.сети Николая Старикова:
➡️. https://vk.com/nstarikov_club
➡️. https://www.facebook.com/groups/nstarikov/
➡️. http://ok.ru/nstarikov
➡️. http://twitter.com/nstarikov
➡️. https://instagram.com/nstarikovru/
➡️. https://telegram.me/nstarikovru
➡️ https://zen.yandex.ru/nstarikov.ru

2 комментария

По мнению Старикова посадка Навального выгодна его кураторам из-за рубежа, так как он "вышел в тираж" и по планам двигать его жену как российский аналог Тихановской.

Писатель, публицист, член экспертного совета политической партии «За правду» Николай Стариков в соцсетях призвал не смеяться над публикацией в английском издании «Таймс», в котором утверждается, что россиянки надевают красное в знак солидарности с Юлией Навальной.

«Просто стартовала рекламная кампания жены Берлинского пациента. Он — на нары, она — в мировую прессу. Всё строго по плану. Скоро таких публикаций будет много, жену Навального накачают значимостью. Сначала в медийной сфере её надуют, и она перестанет быть женой, а станет отдельной величиной. Потом большой величиной, потом — президентские выборы 2024 года», — написал он.

Стариков подчеркнул, что, имея дело с Великобританией, надо не хихикать, а думать и считать ходы противника.

Николай Стариков: стартовала рекламная кампания жены Берлинского пациента - Свободная Пресса