Современное рабство, основанное на жёстком цифровом регулировании [14.01.2021] [ИСКРА]

Современное рабство, основанное на жёстком цифровом регулировании [ https://ru.telegram.one/apleonkov/2114 
+ 2115] Следите за нашими публикациями на нашем телеграмм-канале: https://t.me/iskra1917 

Как известно, прошедшее десятилетие характеризовалось двумя факторами - началом перехода к новому технологическому укладу и поиском путей реформирования мировой финансово-экономической архитектуры, которая себя полностью исчерпала. 
Доказательствами нежизнеспособности сложившейся после Второй мировой войны финансовой архитектуры является превышение в 10 000 раз всех эмитированных основных валют и ценных бумаг над совокупной стоимостью всех ныне существующих и потенциальных реальных ценностей на планете Земля. Основными игроками на этом поле являются США и Китай. Курс Китая предсказуем и стабилен и в этой связи на нем пока не стоит останавливаться. 
В США существовали две потенциальные модели всемирной глобальной реформы. Они во многом совпадали в части, касающейся сохранения мирового доминирования США, но расходились по вопросу инструментария. Поражение Трампа на выборах в практическом плане означает победу сторонников так называемой "финансовой модели" трансформации существующего миропорядка. 
Каковы ее основные парадигмы. После исчезновения второго полюса власти и альтернативной мировой идеологии (коммунизма) осталась лишь одна конструкция, которая возвращает мир в прошлое. А именно - в рабство. 
Современное рабство, основанное на жестком цифровом регулировании всех расходов и доходов людей, с точки зрения сторонников Байдена есть единственно верный и самый эффективный способ сохранить существующее статус-кво в мироустройстве. 

#цифровизация #глобализация #прогноз

1 комментарий

«глобализация возродится в новых формах в виде единого мирового центра управления как поведением и деятельностью всех граждан, так, соответственно, и управлением всеми технологическими процессами»

https://ru.telegram.one/apleonkov/2115