Новый-новый Бреттон-Вудс (Михаил Хазин) [21.10.2020] [Радио АВРОРА]

Экономист Михаил Хазин дал оценку последним заявлениям Директора распорядителя Международного Валютного Фонда Кристалины Георгиевой. МФВ призывает к большой перезагрузке финансовой системы и хочет созвать новую Бреттон-Вудскую конференцию.

Тренинг «движение вверх»: http://bit.ly/aurora-khazin

Ведущий: шеф-редактор Радио АВРОРА Дмитрий Роде

Аудиозаписи эфиров раньше, чем на канале:
https://t.me/aurora_radio

[
01:35 Произошли события, которых мы давно ждали. Вдруг при приёме в члены МВФ Андорры прозвучали слова о новом "Бреттон-Вудсе". Они что, вас читают?
17:21 Недавно мы видели заявление о введении "цифрового рубля" или "крипторубля". Вроде эту тему поднимали в начале 18-го года и сейчас опять она всплыла. Не есть ли это отражение того, что будет изменена валютная система международная?
24:34 Либеральная оппозиция в лице Соболь выпустила "Экономика образ будущего", фильм на полтора часа, которым они заявили основные принципы. Там Гуриев выступает и вся вот эта вот "либеральная шобла", которая собирается. Они говорят "дальнейшая приватизация", "отмена социального государства", "вменённый доход" и "снижение налогов с бизнесса". Причём единый такой доход на каждого человека они уже сказали 1000 долларов всем за год и всё социальное государство отменяем полностью. И Медведев сказал об этом-же. Такое впечатление что они вот собираются с силами для того, чтобы как раз сделать свой либеральный ещё один виток т.с. В приватизацию раньше деньги не поступали непосредственно людям, а вот сейчас мы и людям будем отдавать деньги от приватизации.
]

#Аврора #РадиоАврора #МихаилХазин #ДмитрийРоде