Строители Северо-Западного региона, ваш выход (для работ по реализации идеи «Малоэтажная Россия»)

Следующим регионам – приготовиться :)

Для работ по реализации идеи «Малоэтажная Россия» в предприятие по строительству коттеджей требуются люди с правильным мировоззрением, руками не из жопы и желанием развиваться в данной сфере. Наличие профильного образования и (или) опыта работы – приветствуется.

Все подробности – в личке.
Комментарии (3)
У концепции нет границ, принимаем и с большой радостью. Из какого вы города?
Сегодня не только праздник космонавтики. Оказывается ровно 10 лет назад в Нижнем Новгороде был дан старт проекту Малоэтажная Россия.

Какие итоги по малоэтажке за 10 лет? 

По большому счёту есть результаты только подготовительного характера. А если их сравнить с советским десятилетием (1924-1934 гг.), то результатов по сути никаких нет.

И этот факт надо признать, невзирая на его эмоциальный окрас.

Стоит также осознать, что столь малые результаты - это не по причине отсутствия необходимой активности сторонников, продвигающих малоэтажку. 

Здесь более существенное влияние имеет экономический ландшафт, а именно - отсутствие платёжеспособного спроса у населения. У людей хватает денег только на городскую квартиру и то только лишь через финансовый рычаг в виде ипотеки. Находясь под финансовым гнётом люди не могут поднять головы, отвлечься от круговорота суеты и проголосовать рублём за более благоприятную среду проживания.

Что же дальше делать?

Когда мы своей командой осознали и потом отразили текущее положение вещей в книге "Матрица ландшафта", у нас сформировалось понимание, что ситуация в градостроительства тотальна - современное градостроительство поставлено на рельсы прибыли и отторгает любые отклонения от городской урбанизации. Вразумлять этот мегаполисный локомотив бесполезно: он не остановиться пока не выработает всю свою инерцию.

Поэтому мы решили действовать. Решение было принято как раз в этот понедельник - 9 апреля.
Невзирая на все экономические кризисы, которым не видать конца, сейчас самое благоприятное время по демографической ситуации. Если не воспользоваться потенциалом поколения 80-90-х годов, то время будет безвозвратно упущено. А всплеск деторождения возможен только в малоэтажном формате жизни.

Мы мобилизуемся. И решили за следующие 5 лет создать пилотный малоэтажный посёлок. Мы активизируем своих соратников и все доступные ресурсы для выполнения этой задачи.

Просим вас серьёзно и ответственно отнестись к данному сообщению.

За прошедшие 10 лет для этого накоплен необходимый практический опыт, выбраны соответствующие финансовые механизмы и управленческие решения. 

В первую очередь будет построена экономическая модель будущего посёлка. Выбрано уже несколько площадок для реализации посёлка.
При удачной реализации первого посёлка будет запущена в реализацию сеть малоэтажных посёлков.

Обязательно потребуется обратная связь и от вас - всех будущих жителей посёлка: нужна будет информация для построения портрета и потребностей аудитории. Эту информацию мы будем собирать через опросы и формы сбора информации.

Создание посёлка будет начато с создания базы данных будущих жителей посёлка и последующего создания на её основе экономической модели.

Более подробно про это будет сообщено в ближайшее время на сайте www.lowriseplanet.net
https://vk.com/wall-35281733_649

Новые публикации

Новые комментарии