ВП СССР - Вопросы митрополиту Санкт-Петербургскому и Ладожскому Иоанну и иерархии русской православной церкви [аудиокнига, читает Симаков А.]


Скачать аудиокнигу: [yadisk][cloudmail]
Скачать книгу: [dotu.ru]
 
Настоящая работа Внутреннего Предиктора СССР представляет собой обращение к митрополиту Санкт-Петербургскому и Ладожскому Иоанну (Ивану Матвеевичу Снычеву, 1927 — 02.11.1995), которое было написано с 18 октября 1993 г. по 22 февраля 1994 г и передано в окружение (канцелярию) митрополита в марте 1994 г.

В обращении изложен взгляд на исторически реальное христианство и Православие на Руси и в России. Рассмотрены мировоззренческие положения Библии и Корана по жизненно важным вопросам.

В Приложении приведён мировоззренчески значимый фрагмент апокрифического “Благовествования Мира Иисуса Христа в изложении его учеником Иоанном”, которое цитируется в “Вопросах … иерархии Русской православной церкви”. Это — Евангелие, отвергнутое всеми церквями и не вошедшее в канон Нового Завета по причине того, что Иисус учил совсем не тому, чему учат все без исключения церкви имени его.

Второго ноября 1995 г. митрополит Иоанн скоропостижно и внезапно скончался на презентации отеля “Северная корона”, проводимой банком “Санкт-Петербург”. К тому времени ни митрополит, ни его канцелярия не ответили на предлагаемый вниманию читателя материал ни адресно через посредников, ни через средства массовой информации, хотя митрополит многократно выступил за это время в печати со множеством статей.

Поскольку иерархия Церкви по-прежнему существует, а поставленные с 18 октября 1993 г. по 22 февраля 1994 г. вопросы для многих людей по-прежнему актуальны, то мы не считаем этически неуместным распространение настоящего документа после смерти одного из адресатов, олицетворявшего собой одно из течений в иерархии Церкви, по-прежнему являющейся коллективным адресатом по отношению к заданным вопросам.
Аудиокниги с качественной озвучкой Алексея Симакова. С вопросами и пожеланиями по озвучке остальных книг можно обратиться к нему напрямую по адресу alhamal@yаndех.ru или через группу Вконтакте «Аудиокниги КОБ». Поддержать автора озвучки материально:
Master Card Sberbank, номер карты: 5469 6600 1025 8675, владелец карты: SIMAKOV ALEXEY. WebMoney: Z346605846750
Поддержать проект «МедиаМера»: https://mediamera.ru/about.
Все работы ВП СССР: Информационная база КОБ.
Аудиокниги ВП СССР: МедиаМераЯндекс.Диск, Облако Mail.Ru, RuTracker.
Ресурсы группы поддержки ВП СССР: dotu.ruYouTube, ВКонтакте, Telegram, Facebook.

Комментарии (15)

Мысль глубока. Иногда кажется, что текст является воздухом несущим волны неосознанных предчувствий.
Очень интересно.
Спасибо.
Спасибо. Стараюсь. Жаль только что к социологии не скоро приступлю, после 12 марта. Сломался зуб, у стоматолога приём 11-го. Вчера начитывал матрицу и думал что не смогу до конца озвучить. Язык трется о край сломанного зуба и жутко больно. Все таки дочитал, а сегодня язык не ворочается. С домашними изъясняюсь словно пьяный.

Товарисчи! Берегите зубы!

:-))))
низкий поклон читателю!! нет времени читать, а уши свободны на работе 95% и таких как я миллионы!!еще на слёте2012 вступал в дискут что надо организовать такое дело!! еще раз БЛАГОдарю!
Спасибо. Хорошая работа ВП, хорошая озвучка. Алексей, Вы явно по-скромничали, назвав её любительской!
Чтецу огромная благодарность! Ждал когда же кто-нибудь начнёт читать не спеша и интонациями акцентирую внимание на важных моментах. У автора это получилось!
Ходил сейчас снег от гаража отгребать и слушал в наушниках запись. Можно сказать отлично время провёл :)

Это чтение можно выставлять эталонным другим чтецам в пример.
Olegas.
Вы опять пытаетесь разделить. Может попробуете сами?
Как говорил один персонаж из мултфильма : 'Совмесный труд объединяет'.
За одно и мы посмотрим какая у вас интонация!
Уважаемый, Wanekk. Свои впечатления я оставил как потребитель, как слушатель.
Начитывать книги - я себе такой цели не ставил, тем более что у меня с дикцией проблемы. Поэтому Ваш вопрос 'может попробуете сами?' к сожалению не по адресу.
От него будет достаточно, если он будет с детьми общаться и осмысливать прочитанное совместно, как часть нравственного воспитания себя и своих детей
Большое спасибо за озвучку книг, при нынешнем ритме жизни читать некогда. ( да и когда получается не могу осилить больше 1-2 страниц, сразу в сон клонит. просто не знаю что такое.) А аудио слушать могу, слушаю много и давно хотел найти эти книги. БЛАГОдарю.
Благодарю!
Единственно удручающие в сей записной дряной стиль Писаний и дурацкий перевод.Добавлю,что чтец путался в словесных формулах,казавшимся ему скучными-тут мямлить не допустимо,ибо они ключи.
Бодрее,Добрый Чтец,реки житейские успехи ВП СССР!=)
Смелее совершай,не для потехи,а дело для в века.