Бывший первый заместитель Председателя КГБ СССР Филипп Бобков: Развалом СССР руководил член Политбюро Яковлев

Разговор мы начали с документов об отравлении Сталина в 1953 году с целью государственного переворота, который был совершён, когда Сталин был ещё жив. Ф.Д.Бобков: "Опоздали с разоблачением Яковлева не мы. Это наш председатель (оказавшийся, между прочим, во главе КГБ благодаря Горбачёву) проявил нерешительность, попытавшись уладить всё кулуарным способом, вместо того чтобы задолго до августа 1991 года обнародовать материалы разведки, предупреждавшие общество о подготовке Соединёнными Штатами развала СССР через группу Яковлева."

Комментарии (1)

Интервью с Ф.Д.Бобковым, одна из "цветных стекляшек" мозаики. Специально выделил в анонсе его речь. Второй человек в КГБ не смог противостоять "группе Яковлева", в которую входил и его шеф, однако поддержал группу Зазнобина В.М. на высших приоритетах ОСУ, что в "долгую" переиграет всех яковлевых и их патронов. 
https://youtu.be/YoFbGD9nDMQ
"Зазнобин В М 2015 06 03 Встреча в Сочи"
 Здесь патроны группы Яковлева услышали слишком концентрированную информацию от В.М. разоблачающую их проект "глобализации".  Энергичный, полный сил Человек, быстро угас нащупав " иглу Кощея". 
Тоже "стекляшка" к мозаике https://youtu.be/Fc_rT0t1Gfw "А была ли Победа?"
Однако, всё идёт наилучшим возможным образом. Люди должны были "наесться" досыта капитализмом.

Новые комментарии