"Чужие среди нас": "Они живут -мы спим!" Содержание и конспирологический разбор. Рептилоиды - миф? [14.05.2021] [ІNcognito]

"Чужие среди нас" - культовый фильм, снятый режиссером Джоном Карпентером, приоткрывает нам завесу тайны и рассказывает о тех, кто действительно управляет нами и нашей Землей...
В фильме предстает картина порабощенного человеческого мира, где никто из людей даже не догадывается, что ими манипулируют и используют. Случай позволяет увидеть главному герою реальный мир, в котором он живет, шокированный и готовый к борьбе с инопланетными захватчиками, он находит единомышленников…
По негласным законам мы должны быть в курсе происходящего. Нам приоткрывают тайну мироустройства с тем, чтобы мы могли сделать якобы свой выбор. При этом нас подталкивают всегда к неправильному решению. Поэтому необходимо быть очень внимательными. ..
Правя земными народами через своих приспешников или гибридов, способных мимикрировать, они могут порабощать волю людей, продавших за личное благополучие свою собственную душу. .
Многие Ютуб каналы, казалось бы альтернативные и конспирологические, работают на Систему и на те Силы, которые правят этим миром. Я не даю им оценку..
Нам не дают проснуться из-за повседневной рутины. А те, кто проснулся и увидел все происходящее как есть на самом деле, задаются вопросом: А что делать дальше?
В фильме «Чужие среди нас» очень наглядно показано, что большинство простых людей не только «спят», но и совсем не хотят просыпаться.
"Попытка № 5"
Сбербанк: 4274 3200 4914 7294.
Яндекс.Деньги/Юmoney: 410011599043498.
WebMoney: P150000215353.