Политинформация с Михаилом Хазиным [05.04.2021] [Радио АВРОРА]

Экономист Михаил Хазин отвечает на вопросы подписчиков канала...

Ведущий: Алексей Новицкий

Аудиозаписи эфиров раньше, чем на канале:
https://t.me/aurora_radio

Поддержи канал:
Спонсорство на канале https://www.youtube.com/channel/UCTJR_NKy4a_7d0evcjFiqPA/join

#Аврора #РадиоАврора #МихаилХазин

[ 01:01 ...
03:02 Что вы можете рассказать о визите Леонтьева в СССР в конце 80-х годов? Кто об этом пишет? И где об этом можно почитать?
03:49 Ваш прогноз о послании президента...
04:38 Вы работали в правительстве... Какими делами вы гордитесь? Что в жизни вы делали, чтобы принести ощутимый результат для страны, или вам не дали ничего сделать?
06:22 Почему Крым взяли сразу, а в Донбассе заморозили референдум и не разрешили проголосовать...
08:12 Вы как-то обмолвились, что происшествие на чернобыльской АЭС в апреле 86-го года было неслучайным. Немогли-бы развить эту мысль поподробнее?
11:52 Как бы вы могли прокомментировать мнение А.П.Девятова о том, что Китай и Штаты договорились об отсрочке обвала доллара на пять лет?
15:05 Если в европе чёрный интернационал будет взрывать ситуацию, то кто у нас будет пытаться дестабилизировать обстановку?
18:03 Как вы относитесь к новой партии...
18:12 Как вы считаете, шоу с маньяками, выпуск на свободу убийц детей, - это очередной способ запугивания населения?
19:53 Путин не убирает либералов - иначе жёсткие санкции запада, а цветы на могилку Солженицына его тоже МВФ заставляет, ельцин-центр строить, чтоб Татьяне было где сервис хранить?
20:50 Чем Буркхальтер прижал Вл.Владимировича в 14-м году, когда развивались события в ЛДНР, вы не в курсе?
20:59 Чем нам страшен углеродный налог?
21:13 Зачем в конце марта в российских СМИ появились слухи об отставке Рогозина? Рогозин, вообще, - в чьей он команде, чей он вассал?
22:02 Может ли Путин пойти на такой компромисс: договориться с Венесуэлой сделать там нашу базу, как-бы в поддержку Венесуэлы?
23:15 Как вы считаете, Путин сам понимает, что эту команду надо ликвидировать?
23:32 ...
25:54 Так то был Геращенко. Что сейчас мешает поставить такого "геращенко"?
28:27 ...
29:18 Судьба криптовалюты плохая, потому что она конкурент и доллару и национальным валютам, а остальное уже из области экономики.
]

1 комментарий

Политинформация с Михаилом Хазиным [05.04.2021] — Радио АВРОРА

29:28 «Главная проблема криптовалют в том, что никто не понимает: как контролировать и как вообще контролируется их оборот? Кто писал программу биткойна? Вы писали? Кто-то ещё писал? Вы её видели: эту программу? Где гарантия, что завтра например: кто-то не нарисует биткойнов на много десятков миллиардов долларов, - где гарантии? Может они уже есть эти биткойны, государство скажет: ну как-же там же история туда-сюда, а может они уже есть и они будут вброшены. Или вдруг наоборот программа сломается и обнаружится что вы думали у вас биткойны есть, а у вас их нету, ну и так далее и тому подобное. Много тонкостей»