Михаил Хазин: Что будет с Америкой и миром? Большой геополитический расклад на КРТ [14.01.2021] [Телеканал КРТ]

Трамписты проигрывают битву за своё национальное государство. Есть ли у республиканцев шанс на победу? Армия в Вашингтоне - чей это проект: демократов или республиканцев? Импичмент: запретят ли Трампу повторно баллотироваться? Выдержат ли США и мир этот раскол? Путин молчит.

[
00:30 Дадут Трампу ещё раз возможность баллотироваться или импичментом т.с. позорно завершат его президентскую карьеру?
06:50 Правильно ли я понимаю конструкцию, что глобальные деньги ТНК, транснациональные корпорации, это и международные хозяева денег - они и пускают, ну готовы пустить, в расход национальные государства, америку, США?
11:40 Ну в рукотворность этих мероприятий, именно самого вируса, в разработку его, вы верите или это всё-таки глобалисты уловили момент и позакрывали страны на ключи, обнулили там экономики и вобщем ряд последствий экономических?
14:08 Вы как полагаете, выдержит страна этот раскол? ... Вот это вот столкновение элит приведёт к тотальному краху, гражданской войне, или только лишь экономическим кризисом всё дело закончится в америке?
21:37 Армия, которая сейчас введена, это всё-таки трамписты или это провокация сделанная самими демократами? Это фактор сейчас?
34:55 Скажите, вот в продолжение разговора, вооружённые Соединённые Штаты Америки, мы же понимаем, что со времён гражданской войны население вооружено, и это как-бы гарантия народовластия, всегда так было - традиционный народный уклад такой... Успеют разоружить? Как вы считаете? И будут ли граждане пользоваться своим правом на самозащиту?
38:58 Вы заговорили о точке сборки... Вот осенью вы говорили: объявит Путин "красный проект" - не объявит. По делам видно, что Путин и "красный проект" это как вода с маслом - знаете? - соединить их. Трудно... Как вы полагаете, что созревает в России в этом историческом периоде? Есть ли силы, которые способны взять ответственность, взвалить на свои плечи новый геополитический проект?
52:40 Прогноз тогда вот такого исторического характера ближайший в будущее, т.е. как будут развиваться события там. Официальная российская элита не объявляет этот настроечный геополитический проект потому что нет теоретической базы или потому что это компрадорская элита? И вот собственно говоря как-жеж тогда будут развиваться события? Есть ли шанс на то, что эти теоретики возникнут и силы, которые способны воплотить эту теорию, возникнут, и народы наши будут жить в сильном единстве, в духовном единстве, в экономическом единстве? Как вы полагаете?
]

#Хазин #Геополитика #Трамп #Байден #Вашингтон #КРТ

Больше Хазина на КРТ: https://youtu.be/dPK2uljdzdk

Подпишись на КРТ!
YouTube https://cutt.ly/tvkrt
Facebook: https://www.facebook.com/tvkrt/
Twitter: https://twitter.com/tvkrt
Telegram: https://t.me/tvkrt
Instagram: https://www.instagram.com/tvkrt/

Телеканал КРТ (Киевская Русь Телевидение) — независимая от власти и олигархов информационная площадка. Мы готовим для вас аналитику, стараемся осмыслить новости Украины и мировые новости. Проводим расследования, а также эксклюзивные интервью с уникальными гостями. У нас звучит правда, которую не встретишь на подконтрольных властям украинских телеканалах. Тайны глобальной политики, место в ней Украины, России и других игроков, разоблачения манипуляций с антиковидными мерами, расследования фактов коррупции и громких преступлений против человечности. Нам доверяют чистосердечные признания фигуранты войны на Донбассе и участники Майдана.

Мы тщательно исследуем новейшую Историю в аналитических программах "Международная панорама", "Версии", "Политика и религия", вскрываем правду в "Перекрестных допросах". Но главная наша миссия — миротворческая. На КРТ регулярно проходят телемосты с Донбассом, Крымом.

1 комментарий

55:00 «Ныне покойный товарищ, Олег Григорьев, решил заняться европейскими эзотериками, ну вот XX века. Выяснилось, что все они относятся к одной из двух конкурирующих школ. Надо ли объяснять что оба как-бы основателя этих школ имели происхождение из города Бердичева. Почему я собственно про этот город и сказал»