Николай Стариков: настоящий план Даллеса – документы из архива ЦРУ [27.11.2020]

Существовал ли так называемый План Даллеса? Очередной гость программы «По-СтАриковски» на этот вопрос отвечает однозначно: подобный план был. 

Более того — он теперь открыто выложен на сайте Центрального Разведывательного Управления США, откуда писатель и сценарист Ольга Леонидовна Погодина-Кузмина и взяла документы ЦРУ, перевела и опубликовала в своем романе «Уран». 

Книга основана на реальных событиях. Это шпионский детектив, посвящённый расследованию серии убийств вокруг секретного военного завода весной и ранним летом 1953 года, незадолго до и сразу после смерти Сталина. В лесах «лесные братья», на секретном предприятии - шпион. Все вполне реальные, настоящие. 

Как и... уголовники, сидевшие в сталинское время в лагерях. 

✅ Программа «По-Стáриковски» выходит эксклюзивно на ФАН-ТВ: 
https://riafan.ru/1340169-sekretnye-plany-cru-smert-stalina-i-plan-dallesa-nikolai-starikov-fan-tv 
Новые выпуски можно найти по ссылке: https://vk.com/videos-73013298?section=album_9 


Когда в интервью «Литературной газете» Ольгу Погодину-Кузмину спросили об этом, она ответила так: 

«Общеизвестно, что заключённые были важным трудовым ресурсом в период сталинской индустриализации. Но в силу разных обстоятельств сегодня многим представляется, что в лагерях тогда сидели только политические заключенные, невинные люди, в основном, представители интеллигенции. Правда состоит в том, что основная масса лагерников были обычными правонарушителями, сидевшими за кражи и халатность, за бытовые убийства и спекуляцию», — рассказала гостья передачи. 

➡️ За что роман о сталинском времени больше всего критиковали либеральные критики? 
➡️ Кем доводится Ольге Леонидовне поэт Серебряного века Михаил Кузмин? 
➡️ Почему сегодня мы все чаще обращаемся к Сталинской эпохе, пытаясь осознать механизм великих побед, причины поражений и трагические моменты того времени? 

«Я уважаю своего читателя и веду с ним сложную, если позволите, интеллектуальную игру», — говорит автор романа «Уран» в интервью. 

➡️ Шпион-диверсант, называющий себя U-235 — что это означает? 

Ответы на эти и другие интересные вопросы эпохи, связанные со смертью Сталина в марте 1953 года — в новом выпуске программы «По-СтАриковски», где писатель и сценарист Ольга Леонидовна Погодина-Кузмина расскажет о своей книге и покажет настоящие документы, подготовленные ЦРУ, руководителем которого в момент смерти Сталина был небезызвестный Аллен Даллес. 

Ссылка на документы в архиве ЦРУ: 
https://www.cia.gov/library/readingroom/search/site/Stalin%20death 

[https://www.cia.gov/library/readingroom/search/site/"Stalin AND death"


Моя статья на эту тему: 
https://nstarikov.ru/plan-dallesa-i-smert-stalina-121652 

#планДаллеса #ЦРУ #архивы 


https://nstarikov.ru/audio/2020/11/po-starikovski-plan-dallesa.mp3 

Купить книги Николая Старикова без наценки http://books.nstarikov.ru/ 

Николай Стариков — политик, общественный деятель, автор 20 книг, лидер общественного движения «Патриоты Великого Отечества». 
https://nstarikov.ru 

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 

Будьте всегда в курсе событий, подписавшись на соц.сети Николая Старикова: 
➡️https://vk.com/nstarikov_club 
➡️https://www.facebook.com/groups/nstarikov/ 
➡️http://ok.ru/nstarikov 
➡️http://twitter.com/nstarikov 
➡️https://instagram.com/nstarikovru/ 
➡️https://telegram.me/nstarikovru 
➡️https://zen.yandex.ru/nstarikov.ru 


22:09 - Ну у меня тоже есть книги о Сталине. Да. Но это рассказ всё-таки о лидере. А у вас прямо вот рассказ об этой эпохе. И сейчас мы видим, что и в кинематографе и в литературе и в пьесах есть какой-то вот интерес именно к этой эпохе. Вот что привлекает? 22:26 - ... 
24:30 - То есть мы знаем, что сейчас на планете огромное количество нищих, бедных, безграмотных людей. Мы благодаря советскому времени получили всё-таки равный доступ к образованию. Это, ну это факт. И сейчас сохранилось это при всех там издержках. 24:47 - ... 
]