ВОТ кто РЕАЛЬНО управляет США! Трамп и Байден - МАРИОНЕТКИ! [14.11.2020] [Михаил Советский]

2020 год, мягко сказать, выдался непростым. Апофеоз этого года - в Соединенных Штатах Америки идет ожесточенная борьба за пост президента США. По мнению авторитетных людей, высказывания которых я далее приведу, эти выборы повлияют на то,когда будет крах США, когда там начнется гражданская война и речь идет даже о Третьей мировой, в зависимости от того, кто победит на выборах. Но для начала небольшая справка для того, чтоб вы были в курсе происходящих дел.

0:01 ► выборы в сша, и что об их исходе прогнозируют авторитетные люди.
0:32 ► выборы ещё не закончены, а победитель уже объявлен? кем?
1:05 ► в демократичной стране произошел вброс голосов на выборах?
1:23 ► выборы в США - это шоу?
1:32 ► почему исход выборов важен и для России?
1:55 ► кто из кандидатов предпочтительнее для России?
2:43 ► что будет, если победит Трамп?
7:30 ► что будет, если победит Байден?
9:51► альтернативная точка зрения на этот счёт.
15:37 ► будет ли крах Америки?
17:04 ► что же делать в этой ситуации нам, россиянам?
_____________________________________________________________
Добавляйтесь в соц. сети!
Группа в ВК ► https://vk.com/clubsovetskij
Группа в ОК ► https://ok.ru/sovetskij
Телеграм ► https://t.me/mihail_sovetskij
Инстаграм ►https://www.instagram.com/mihail_sovetskij/
Ютуб канал ► https://www.youtube.com/channel/UCkUK1bWH4jlHrUTke9aX5Tg?sub_confirmation=1
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Поддержать создание роликов

4276450017181948 КАРТА СБЕРБАНК
410012584333034 ЯНДЕКС ДЕНЬГИ
R464327711283 ВЕБМАНИ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Америка выбирает Президента между представителем республиканской партии - Дональдом Трампом и представителем демократической партии - Джо Байденом. На данный момент выборы еще не закончены, а американские средства массовой информации уже объявили Президентом США Байдена. И даже некоторые лидеры стран поздравили его с победой. Китай в том числе.

При том, что официального объявления победы ещё не было, формально Президент будет избран 14 декабря на заседании коллегии выборщиков. И даже на момент всех этих поздравлений глава госдепа указывает на то, что не все голоса ещё подсчитаны. Также Трам сдаваться не собирается и справедливо заявляет, что выборы прошли нечестно и что будет отстаивать свою победу в суде. Вот знаменитый график, показывающий резкий рост проголосовавших за Байдана. Для всех очевидно, что это были вбросы.

Весь мир следит за этими выборами. Трамп и Байден идут ноздря в ноздрю. Кто будет президентом с уверенностью ответить невозможно. А президент США - это важная персона как для мира, так и для России. Т.к. на сегодняшний день США являются мировым гегемоном, который, в том числе, эксплуатирует Россию и живет за её счет. Я же считаю, что нужно говорить прямо: Россия платит дань США через офшоры, через Центральный банк, скупая фантики-доллары и даже умами, которые переезжают на запад.

Поэтому если прямо говорить, в США выбирают Президента, в том числе, и для России. В России же сложилось мнение, что Трамп более предпочтительная фигура для нашей страны. И это говорят в основном патриоты

Почему же такая любовь наших патриотов к трампу? Я переслушал кучу мнений ученых, экономистов и политологов на этот счет.

Значит так, по их мнению беда США в том, что с каждым годом внутренние проблемы Соединённых Штатов нарастают. Как пример, государственный долг бьет рекорды: только за одну минуту он увеличивается на 2 млн долларов, каждый житель США должен более 50 тыс долларов, огромная часть бюджета Америки идёт на обслуживание этого долга. Финансовые пузыри вот-вот лопнут. Как и всякая пирамида, доллоровая пирамиде не может жить вечно. С каждым годом ВВП США относительно всего мира падает. И если такая тенденция будет продолжаться, то США просто экономически не выдержат конкуренции с тем же Китаем, как пример.

Поэтому у истеблишмента страны встал вопрос как решать проблему. И мнение разделилось. Трамп и те силы, которые за ним стоят, это консерваторы. Они за традиционные ценности, за старую Америку. Желают, так сказать, изолироваться, уйти из других стран, отказатся от мирового господства и развивать США. В пользу этого говорит то, что Трамп не начал ни одной новой войны, в отличии от своих предшественников.


#Советский