Владимир Овчинский: Трамп пытается добиться правды [11.11.2020] [Аналитика Фурсова]

Владимир Овчинский: Трамп пытается добиться правды [ https://clck.ru/RtSDD
]

Следите за нашими публикациями на нашем телеграмм-канале: https://t.me/svetochtv

Лавина комплиментарных статей ведущих американских СМИ и бесконечные телешоу о «безусловной победе» Байдена на выборах президента США, спешащие с поздравлениями к «проснувшемуся Джо» лидеры государств и даже ООН должны были, по замыслу организаторов победы демократов на «странных» выборах, сломить Трампа и заставить его признать и принять поражение. А тут ещё и сам Байден с его мурлычущими увещеваниями в духе кота Леопольда – «ребята давайте жить мирно, признайте только своё поражение, и над Америкой снова будет чистое небо, всеобщая любовь и дружба». Но Трамп и его ближайшие сторонники не собираются сдаваться и идти в плен к демократам. Трамп начал с первых дней покушения на свою власть ожесточённо бороться.

Предстоящее расследование минюста США

Генеральный прокурор США Уильям Барр уполномочил федеральных прокуроров страны расследовать «существенные обвинения» в нарушениях при голосовании, до того как результаты президентских выборов будут сертифицированы.

Барр принял это решение через несколько дней после того, как СМИ объявили демократа Джо Байдена победителем борьбы за Белый дом. Шаг генерального прокурора повышает вероятность того, что президент Дональд Трамп будет использовать министерство юстиции в попытке оспорить такой результат.

Решение Барра дает прокурорам возможность не принимать во внимание давнюю политику министерства юстиции, которая в обычных условиях запрещает столь открытые действия до официальной сертификации результатов голосования.

Трамп не признал своего поражения, и вместо этого заявил о существовании масштабного заговора демократов, охватывающего несколько штатов, с целью исказить результаты голосования в пользу Байдена.

Демократы, естественно, назвали эти обвинения совершенно необоснованными.

#АналитикаФурсова, #трамп, #байден,