Что с голосами | Выборы президента США 2020 | Трамп против Байдена | AfterShock.news [05.11.2020] [aftershock.news]

00:00 Вступление.
00:07 Предвыборные ожидания.
01:12 Что же случилось?
02:19 Все голоса за Байдена.
03:37 Трампа намерен запросить пересчёт голосов.
04:31 Скандал мирового масштаба..
05:30 Риск беспорядков в США возрастает.
06:31 Прикрытие со стороны президента.
07:15 Хорошо, что не Янукович, но еще и не Лукашенко.
07:36 Американцы скупают инвестиционные золотые и серебряные монеты.
08:57 Продажи оружия возросли.
09:02 Все готовятся к погрому.
Самая горячая тема сегодняшнего дня, выборы в США. Трампу удалось значительно превзойти предвыборные ожидания. Неизвестно, достаточно ли этого для выйгрыша. Республиканцам также удалось сохранить большинство в Сенате. Даже если Байден станет президентом, республиканское большинство в Сенате значительно осложнит его действия. Моральная победа скорее за республиканцами так как они смогли значительно превзойти ожидания.
В выборных штабах кандидатов шум кофеварок сменил звук открывающегося шампанского.
Победил и Трамп и Байден, по крайней мере в этом уверен каждый кандидат.
Висконсин и Мичиган, штаты по итогу оказавшиеся ключевыми для результата общенациональных выборов в США. Которые уже записывали в оставшиеся за Трампом. А потом внезапно, под конец, резко перекрасившиеся. Фанаты деократов, даже на нашем ресурсе искромётно оффтопили и обвиняли в напрасных придирках. Я и сам было подумал, может действительно, зря подвох выискиваю. Знания математики на уровне 4 класса церковно-​приходской школы позволяют говорить о том что или подсчеты ошибочны или .... добавились новые не учтенные голоса.
Эти новые неучтенные голоса пришли по почте, и именно по этой причине члены избирательных комиссий остановили работу и ждут утра. Новые мешки почты все прибывают а они не роботы и после 18 часового рабочего дня им потребуется хороший отдых. А сколько мешков писем разгрузят почтальоны за это время....
Соратники Байдена объясняли резкий скачок в Висконсине досчётом голосов поступивших по почте. Куликов тоже упоминает (с недоверием) эту отмазку.
Только вы ещё раз на цифры на скрин-​шоте посмотрите. У вас например, в Мичигане по почте не просто большинство за Байдена прислало, а 100,0%, ВСЕ голоса за Байдена?
Штаб действующего американского лидера Дональда Трампа намерен запросить пересчёт голосов в штате Висконсин, сообщил представитель предвыборной кампании Тим Мертоу.
«Президент Трамп видит достаточно оснований, чтобы запросить пересчёт, и мы немедленно это сделаем», — написал он в Twitter.
По сообщению представителей избирательной комиссии в Мичигане, массовый скачок голосов за Джо Байдена в штате произошел потому, что округ Шиавасси сообщил «153 710» вместо «15 371», сейчас цифры поправлены. Сторонники президента США Дональда Трампа ранее заявили, что произошел массовый вброс голосов в Мичигане — более 100 тысяч голосов за Байдена разом и ни одного за Трампа.
В Соединенных Штатах резко повысилась вероятность вооружённых беспорядков, связанных с президентской избирательной кампанией. Так, 56 процентов опрошенных организацией YouGov избирателей ожидает всплеска бепорядков после выборов президента.
Наибольшую опасность для избирателей Америки представляют вооруженные отряды боевиков правой направленности.
В США наблюдается активность вооруженных групп, передвигающихся по улицам в камуфляже и с оружием, но с торчащими из-под формы цветастыми рубашками – это отличает их от военных.
«Потому что они не военные совсем. Хотя и разгуливают по улицам вооружённые до зубов»
Сторонники «белого порядка», готовые воевать против левых и других своих политических противников, а при необходимости – и против федеральных властей. Движимые идеологией неонацизма, эти люди верят в неизбежность межрасового боевого конфликта.
Раньше такие не осмеливались выходить на улицу в полном боевом оснащении, но теперь они уверены в прикрытии со стороны президента.
Ну, а тем временем Владельцы магазинов в Вашингтоне готовятся к погромам. Позволю себе привести самое прекрасное из статьи. Президент США Дональд Трамп во время предвыборной кампании неоднократно создавал сомнения в том, что он признает результаты выборов в случае поражения. беспорядкам после выборов уже начали готовиться все: от мала до велика. Даже владельцы магазинов в Вашингтоне стали заколачивать витрины и двери, не надеясь на благоразумие соотечественников.
Наиболее информативные статьи на сайте: https://aftershock.news/?q=printing/214
Группа в ВК: https://vk.com/brekotins
Канал в Дзен: https://zen.yandex.ru/aftershock.news
Поддержать автора канала можно переводом на карту Сбербанк Visa: 4279 5000 1266 8062
Яндекс Кошелек 410011811989191
paypal brekotin@gmail.com