Михаил Хазин: Ключевая задача стоящая перед банкирами 08.06.20 [Все по полочкам]

Демократы это внешняя сила, за ними стоит глубинное государство. Сравните попытки Трампа пробить разумное решение через своё глубинное государство. 
Чиновничество выращенное транснациональными банкирами. 
Сравните Путина с выплатами врачам и Трампа. 
Легализация договоренностей 90-х годов. У нас Путин отвечает за либеральный консе́нсус и в пропагандистском поле у нас виноват именно он. В ВГТРК и Соловьёв и Сванидзе. Есть отдельные группы по мнению Хазина. В США ключевая задача сбросить всё на Трампа. 
Фокус в том, что для банкиров невозможно принять вину на себя за падение. 
Не могут банкиры стоящие за Трампом допустить легитимность выборов. Те кто сегодня буянят против Трампа, говорят что хотят чтобы было как при Обаме. 
Банкиров не устраивает победа ни Трампа, ни Байдена. 
Ключевая задача стоящая перед банкирами. 
Рублевые инвестиции - что будет в результате. 
300 млрд ежегодно выводится на ширпотребе для закупки импорта, 
в России отрицательные дотации на внутреннюю экономику. 

00:00 причины событий в США 
23:01 ответы на вопросы 
24:57 Зачем Путин ставил новых людей 
25:37 Выращивание Илонов Масков 
30:12 Пока в России есть ресурсы 
32:07 о наращивании денежной массы в США и в Китае 
35:00 по поводу двухконтурной экономики 
37:33 о проекте ядерного синтеза во Франции 
40:58 можно ли использовать ЗВР для текущих трат 
46:48 какой будет курс рубля к доллару 

Официальный сайт Михаила Хазина https://khazin.ru/ 
Книга Михаила Хазина "Воспоминания о будущем" (Изд. "Аврора") 

Все по полочкам - быть в курсе событий! На канале лучшие материалы про реальное состояние экономики знаменитых экспертов и аналитиков, не скрывающих правду. 

Подписывайтесь на канал! https://www.youtube.com/channel/UC8lP-3ivWkct5yFofywB59Q?sub_confirmation=1 

Мы в Контакте: https://vk.com/vsepopolochkam_tv 

Живой Журнал: http://vse-popolochkam.livejournal.com/ 

Мы в FaceBook https://www.facebook.com/profile.php?id=100012738069227

Комментарии (2)

Что хотят устроить в США финансовые глобалисты. Михаил Хазин. [08.06.2020]Михаил Хазин ФЭИ

Михаил Хазин ФЭИ

Обсуждение в телеграм и бонусы для подписчиков: https://boosty.to/novayayalta

01:05 Как организовали беспорядки в США 04:05 Белое рабство в США 06:00 Результат опроса будет ли гражданская война в США 08:59 Почему финансовый глобализм не заинтересована взять власть в США 09:20 Разграничение сфер деятельности между Путиным и либералами 16:18 Ключевая задача банкиров в США 19:28 Модели работы на постоянно радующих рынках 24:19 Почему Путин не поменял ключевых чиновников в правительстве 26:06 Идея выращивания Илонов Масков в России 30:02 Почему пока Сибирь принадлежит России справедливости не будет 32:30 Какой должен быть уровень денежной массы 36:06 Почему существует двухконтурная экономика 38:39 К чему приведёт реализация проекта ядерного синтеза 41:04 Можно ли тратить из золотовалютных резервов 42:50 Почему Россия единственная кто может развернуть экономику в рост 43:57 Беспредел российских банков 47:21 Какой будет курс рубля к доллару

40 минут назад

СЕГОДНЯ В 13:00 • ГОВОРИТ МОСКВА

Хазин / Экономика 
ХАЗИН В ЭФИРЕ

Давайте пофантазируем. Итак, вы представитель американской наркомафии, которая находится в тесных связях со спецслужбами Соединённых Штатов Америки, которые во многом близки к транснациональным банкам. Не секрет, что именно транснациональные банки крышуют международную наркомафию. И вот вас вызывает банковский куратор и говорит: «Ребята, надо устроить что-нибудь такое, чтобы Трамп, не дай бог, не пролез в президенты. Хорошо бы устроить какую-нибудь революцию». Мы говорим: «Отлично! В городе Миннеаполисе есть два парня, которые работают в одном ночном клубе. Один находится во внутреннем контуре – он с нами работает и употребляет. Если мы ему велим, он пойдёт куда надо и сделает что надо. Правда, он в последнее время стал говорить: типа хочу быть честным. То есть решил завязать. Но мы с ним поговорим, что это типа последнее задание. Он решит, что мы его после этого отпустим. На самом деле он в результате умрёт. Дальше мы вызываем другого человека, который стоит на внешнем периметре (в свободное от работы в полиции время). Мы ему говорим: «Парень, мы тебя один раз отмазали от уголовного преследования через нашего губернатора. Теперь тебя вызовет на твою территорию в твою смену некий негр, владелец лавочки. Там будет другой негр, который расплачивается фальшивой купюрой. Ты его знаешь – он уголовник с большим списком. Твоя задача – сделать так, чтобы он начал сопротивляться, а потом твоя задача – его убить. Мы тебя опять отмажем». Всё это и было осуществлено. Конспирология. Я не знаю, занимался ли продажей наркотиков убитый негр. Я не знаю, связан ли с наркомафией полицейский, стоявший на внешнем контуре охраны этого ночного клуба. Я даже не знаю, продавались ли наркотики в этом ночном клубе. То, что негр наркоман и уголовник-рецидивист – это доказано. Дело не в этом. Дело в том, что, когда у вас происходит убийство под несколько камер, то это всегда наводит на размышления: зачем? Cui prodest? Негры были, конечно, рабами, но рабами были и ирландцы. В США было запрещено делать фабрики по производству ирландско-негритянских мулатов, потому что их было слишком много, и они подрывали торговлю рабами. Это делалось примитивно. Англичане везли ирландцев как рабов на территорию Северной Америки. И негров везли. Дальше их селили в бараки – женщин и негров мужчин ирландских мужчин и негритянок. Тут хочешь-не хочешь, а дети появятся. По поводу индейцев я даже не говорю. Перед индейцами никто на колени не встаёт. Это всё наводит на размышление: что происходит, почему и, главное, зачем?