Разведданные ТВ. Новости 16.05.2020 гг Работа кланово корпоративной группы. Кто такой Ленин... [Сергей Будков]

Разведданные ТВ. Новости 16.05.2020 гг Кто такой Ленин...
Карл фон Вайцзеккер: "Мир под угрозой":
1. Количество безработных во всём мире примет беспрецедентные димензионы, т.е. размеры, измерения.
2. Заработная плата ещё работающих, упадёт на чрезвычайно низкий уровень.
3. Все социальные системы будут разрушены вместе с банкротством государств, в первую очередь это затронет выплаты пенсий.
4. Спустя 20 лет после падения коммунизма в Германии снова будут голодать люди.
5. Опасность возникновения гражданских войн во всём мире резко возрастёт.
6. Правящая элита будет вынуждена содержать частные армии, чтобы обеспечить свою безопасность.
7. Для обеспечения своего господства, эта элита заранее создаст тотальное полицейское государство, чтобы в последствии установить мировую диктатуру.
8. Лояльными прихвостнями этой денежной олигархии будут коррумпированные политики.
9. Мир капитала будет поддерживать национализм, чтобы создать тем самым противовес усиливающемуся коммунизму.
10. Для цели сохранения власти, население мира будет уменьшено до минимума. Это произойдёт с помощью искусственно созданных болезней, последствия биологического оружия будут декларированы в качестве эпидемий. Также будут использованы голод и войны, большинство людей не смогут сами финансировать своё пропитание и тогда правящий класс будет вынужден предоставить помощь, чтобы убрать почву для возникновения опасного для них потенциала.
11. Для того, чтобы сохранить ресурсы и власть в своих руках, элиты начнут войны в которых будут использовать атомное и другое оружие массового уничтожения.
12. После падения коммунизма человечеству придётся испытать безжалостную и человеконенавистническую систему, которую когда-либо было суждено пережить человечеству.
Систему - неконтролируемого капитализма.
Карл фон Вайцзеккер, написал в своей книге: "что он больше чем уверен, что он не будет понят."
Немецкую нацию он оценил следующим образом: "Народ абсолютно послушный власти, разучившийся думать и типичный получатель приказа. Герой перед врагом, но с полным отсутствием нравственного мужества! Типичный немец защищает себя, лишь тогда, когда он уже не чего не имеет, что можно было бы ещё защищать. Но когда он пробуждается от сна, тогда в слепой ярости уничтожает всё стоящее на его пути, даже то, что ему могло бы ещё пригодиться! "