Канал Василия Орлова — очень качественная пропаганда безопасности на дорогах

Вот что пишет о своей инициативе сам видеоблогер:
У автошкол есть много проблем. Инструкторы часто ориентированы не на реальное обучение, а на простой отъезд положенного количества часов. А теория слишком сильно заточена под экзамен ГИБДД. Решать билеты полезно, но экзамен плохо отражает то, с чем водители сталкиваются в реальной жизни.

Недавно я запустил канал на ютьюбе и в своих роликах пытаюсь восполнить этот пробел. Стараюсь рассказывать об интересных фактах, про которые не знают многие водители. Например, что за сбитого лося придется заплатить 80 000 рублей или что нельзя обгонять "паровозиком". Пытаюсь доступным языком объяснить как увеличить свою безопасность.

Многие знакомые мне говорят, что материал недостаточно развлекательный, и люди не будут такое смотреть. Но мне кажется, такого контента на ютьюбе не хватает, это будет востребовано и получится сделать популярный канал.
В роликах автор рассказывает кратко, ясно и доходчиво. Материал обильно снабжён реальными видеозаписями аварий с их разбором. На мой взгляд, такая подача даёт много очков вперёд привычных схемам и книжным наставлениям:



Комментарии (2)
Не понял только почему в каждом ролике у него на столе стоит фаллического вида кактус — казалось бы он там совсем не к месту.

Новые комментарии