Галкин: Путину самому уже скучно с нами, понимаете?

"Путин у власти находится дольше, чем Брежнев. Люди думают уже, что сама должность президента называется Путин. Конечно, он соображает лучше, чем мы с вами. Путину скучно с россиянами, скучно с мировыми лидерами, которые меняются каждые четыре года. Только про Меркель немцы забыли, она так и сидит", - сообщил пародист. По словам Галкина, Путину скучно с россиянами, поскольку у граждан скучные проблемы: пенсии, зарплаты, ЖКХ. Сам Путин мыслит другими масштабами. "Путин все соображает, он даже знает, где журавлям яйца надо было отложить", - добавил Галкин.

Комментарии (23)

По-моему этот перфоманс показал что Галкин, скажем так, не самый умный.

Те же стерхи — это краснокнижный вид, Путин очень активно заботится о целом ряде животных, находящихся под угрозой вымирания. Это работа на следующие поколения.

Участие в дебатах смысла не имеет так как эти дебаты призваны слить энергию в пустоту, там побеждают политтехнологии.

Сменяемость власти ради сменяемости — глупость, в мировых элитах сменяемости нет, меняют только резидентов. 

Русские хотят не царя, а реальной власти. Кроме того русским свойственны многие традиции демократии, например русское вече.

Смотрить грустно, один несёт околесицу, другие гогочат как кони.
Неумно рассуждать о какому-то уме у артиста. Не от большого ума люди идут в артисты ублажать старух.
Ваш список негодных людей всё пополняется и пополняется: инвалиды, шлюхи, невезучие, токсичные, вот артисты ещё. Так вы останетесь единственным за пределами своего списка))
Это очередная лож и клевета в мой адрес, которая показывает также и то, что и в сисадмины идут не от большого ума.

На тот случай если вы как обычно не поняли, поясняю. Неумный артист, это как раз самый что ни на есть годный и нормальный артист! А вот ваше ожидание какого-то ума от артиста, вот это вот глупость.

Впрочем,  ожидать ума от систадмина также не приходится, сплошь неуместные желтые заметки, наивные вопросы и клевета в адрес тех посетителей форума, которые говорят правду.
Кого-то вы мне напоминаете по стилю написания, только ник изменился.
Вы мне льстите :) 
Нет, я пишу под единственным ником. Но таких как я, конечно, много. Ведь уже очень многие научились реализовывать КОБ на практике.
AMX 14 ноября 2019г. в 18:46:
этот перфоманс показал что Галкин, скажем так, не самый умный.
— а что, были иные предпосылки насчёт Галкина? Цитаты: 4:10 «у нас вообще в принципе всегда народ тянулся к царю, понимаете всегда, нам никогда из вот этого рабства не вылезти» 11:30 «почему мы всё время цепляемся за победу в великой отечественной войне». 
Т.е. в рамках традиции местных юмористов Галкин между прочим трёпом протаскивает в психику типичные воззрения либерализма, которые стандартно всегда антирусские. Нет, вообще так-то он талантливый парень, артист юморист. Но т.н. «русский либерализм» это заболевание головного мозга. Либерал идиот — жертва образования для идиотов; или, иначе, — жертва беспредельного «разнообразия». Предложите кто-нибудь Максу рассказать о стране, где есть истинная свобода. А лучше — что есть свобода. Кроме того, в отличие от большинства тех со скучными проблемами, над кем он глумится, Максу ничего не мешает переехать на ПМЖ в любую свободную, а не рабскую, страну. Или, по мнению Макса (а скорее — его кураторов), рабов надо стричь, иначе зачем ему такие турне по «диким» городам и весям?
И да, запросы типа «перестаньте обсуждать Украину» — антирусские и антиславянские. На каком основании русские должны перестать обсуждать сами себя? Я телек не смотрю и не в курсе деталей, наверняка там немало манипуляций, но обсуждать нужно обязательно, так как это свои люди.
AMX 14 ноября 2019г. в 18:53:
запросы типа «перестаньте обсуждать Украину»
Обсуждать можно по разному. Если посмотрите эти  обсуждения, то увидите, что на них вбивают клин между россиянами и украинцами
Заметьте, с самого Майдана недобрые люди постоянно топят за то, чтобы мы перестали обсуждать Украину. Они не топят за то, чтобы «обсуждать по-другому», они топят именно за «Украина надоела, пусть с ней делают что хотят, мы должны заниматься только собой».
AMX 14 ноября 2019г. в 19:00:
они топят именно за «Украина надоела
я слышу — другое, кроме Украины есть много тем, которые  ТОЖЕ надо обсуждать,

Дайте ссылку, где именно
AMX 14 ноября 2019г. в 19:00:
пусть с ней делают что хотят,
Каков д.б. список обсуждений?
Что эти обсуждения должны дать нам в итоге?
Как реализовать итоги обсуждений?
Этот комик претендует занять место Задорнова. Тот уже отчитывается за наезды на Путина, хотя многое говорил верно. Но, как в том тосте из известного фильма  про Шурика, чтоб наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями. Умничать что бы он сделал на месте Путина могут только те, кто никогда не руководил. А Галкин - плохая пародия и никогда Задорновым не будет.
Андрей 14 ноября 2019г. в 19:00:
плохая пародия
))))
так то если вспомнить М Задорнов не раз заявлял что Г-н его друг, не раз тыкал всем «простым» людям что Г-н миллионер но он «сам» все заработал….
….
Живя легко и сиротливо, 
блажен, как пальма на болоте. 
еврей славянского разлива, 
антисемит без крайней плоти.
Игорь Губерман
Путину скучно с россиянами, поскольку у граждан скучные проблемы: пенсии, зарплаты, ЖКХ.
естественно, у россиян демографически-обусловленные потребности на первом плане, а у Путина этот вопрос закрыт, вот ему и скучно, бедолаге.
Снова на медиамере антипутинская пропаганда! Тьфу, хоть не заходи. 
Такими темпами скоро снова начнутся публикации про Чубайса и ко...
На Украине получилось клоуна в президенты продвинуть, а в России такое возможно?
https://youtu.be/7dgSG57IR-c
Канал Л.И.С.
НОВЫЙ ПРЕЕМНИК ПУТИНА 2024 | вДно - Радио Свобода