В Стамбуле нашли мертвым одного из основателей "Белых касок" - РИА Новости, 11.11.2019

Мужчина ранее работал в британской разведке Ми-6. По информации турецких СМИ, соседи нашли Ле Мезюрье мертвым в саду дома в Стамбуле, где он проживал, около 05:30 утра в понедельник

Комментарии (10)

На следующем этапе после падения войска ,жрецы начнут сами инициировать "добивание"этого войска всюду где оно есть. К войску относятся "верные"..которые возможно вообще никого не убивали, но были готовы к неким действиям. Ну например ,это "игиловцы" в ЕС и других странах, в сша например..имею в виду, что вполне возможно эти преследуемые в будущем ничего не совершали, но имея различные связи с кем либо причастным.должны быть рассеяны,ибо новый этап может начаться, только после полных похорон старого и старые установки тоже будут разрушены, но начнется построение новых.  https://catmotya.blogspot.com/2016/06/blog-post_9.html
«Среди этих якобы ангелов из «Белых касок» мелькают лица и тех, кто состоял в рядах «Аль-Каиды»**. Их прекрасно видно, изображения весьма чёткие. В том числе на них есть тот, кто отрезал людям головы, есть и тот, кто ел сердце убитого солдата. Всё это с лёгкостью можно найти в интернете. Никто в нашем регионе не верит этим пиар-акциям «Белых касок». Они — крыло «Ан-Нусры», — сказал президент.
https://russian.rt.com/world/news/685966-asad-belye-kaski-siriya
Деятельность "Белых касок" в Сирии - это пиар-акция, эта организация - крыло "ан-Нусры"*, заявил президент Сирии Башар Асад.
социальная гигиена: процесс очищения общества от несостоявшихся в качестве человеков и активно препятствующих становлению на Земле Царствия Божиего усилиями самих людей: хотя приверженцам атеизма и традиционных конфессий, направленных на поддержание толпо-“элитаризма” от имени Бога, это утверждение неприемлемо и представляется жизненно не состоятельным.
Задачка для практики:
В Стамбуле нашли мертвым одного из основателей "Белых касок" 
Возможные варианты трактовки события:
1. Ле Мезюрье под действием снотворного/антидепрессантов выпал из окна (сам выпал, без посторонней помощи). Человек в своих поступках и помыслах вышел за рамки божьего попущения, пошел против божественной воли и поплатился за это.
2. Ле Мезюрье «выпал» при помощи исполнителей кураторов проекта «белые каски» с определенной целью, например с целью усиления позиций на «шахматной доске» политической игры — жертва пешки.
3. Ле Мезюрье «выпал» при помощи исполнителей противников кураторов проекта «белые каски» с определенной целью, например с целью ослабления позиций проекта «белые каски» и/или тех кто за ними стоят — удаление с доски сильной фигуры.
4. Ле Мезурье «выпал» при помощи третьего игрока на «шахматной доске» политической игры с целью усиления своих позиций на «шахматной доске» глобальной политики.

 Вопросы:
1. какая трактовка наиболее правдоподобна?
2. какой вектор развития у данного события?
Если хотели убрать из управления можно было просто его уволить или перевести куда «потеплее». Данный персонаж не слишком афиширован, думаю мир бы не заметил его смещение. То есть надо было сделать упор на его смерти, и не важно настоящий ли это или «двойник», главное что информация пошла как смерть. Смерть и смерть, нет обвинений в терроризме, вербовке террористов или в конце концов в коррупции, просто умер один из членов, и что? По всему миру люди умирают. Получается для неосведомленных это просто информация-факт, который за собой ничего не влечет, например, мировому «авторитету» белых касок не холодно не тепло. Значит информация о смерти предназначена для внутреннего пользования.
Почему он погиб именно сейчас? Смею предположить, что спусковым крючком действительно мог стать твит МИД РФ от 8 ноября сего года, в котором процитированы слова Марии Захаровой о том, что след агента британской разведки Ле Мезюрье был замечен во всех горячих точках последнего времени, плюс, о его связях с террористами известно с времён его миссии в Косово.

Через три дня после этой публикации Ле Мезюрье падает с балкона. Согласитесь, для обладателей клипового мышления, не тратящих время на критический подход к любого вида информации, этого было достаточно для того, чтобы за полторы секунды сложить одно с другим и получить шокирующий результат под названием «Russians did it». Причём, без всякого highly likely.

https://kot-sapog.livejournal.com/12164947.html
Все уже, кто мог, заявили о победе в Сирии над ИГИЛ, поэтому инструмент в виде одного из публичных представителей из «Белых касок» убрали за ненадобностью. Мавр сделал свое дело… 7 пункт ПФУ.