Ruslan Karmanov: SpaceX обещает на порядок сократить время перелетов между крупнейшими городами Земли — с помощью ракеты Starship

От создателя SpaceX "Тыща и менее баксов за килограмм на орбиту" с 2003 года. От разработчика материала "Вибраниум", который "в 8 раз прочнее и легче стали, уже запатентован", с 2016 года. От создателя настенной батарейки, преображающей мировую энергетику за 3-6 месяцев с весны 2015 года, позволяющей пассивный заработок "она на бирже торгует электричеством, заряжаясь подешевле и разряжаясь подороже". От автора Теслы за 30К баксов, "которая по ночам на автопилоте ездит таксует, а ты просыпаешься и она уже с утра у подъезда, а тебе на карте денег прибавилось", доступной с 2016 года.

Комментарии (3)

Китайцев не должны быть в проектах-пустышках, Китай не должен терять международный авторитет по планам ГП. А запретили по двум возможным причинам: 1. чтобы некоторые китайцы по собственной воле и глупости не пошли на это мероприятие 2. Показать, что США дискриминирует Китай, и значит США плохие в глазах мирового сообщества.