Как хотят убрать Путина? [Суть Вещей]

Совет национальной безопасности (СНБ) США выпустил директиву 20/1 от 18.08.1948 г. "Задачи в отношение России". Ввиду несостоявшегося ослабления СССР во 2-й мировой войне, проект предусматривал продолжение борьбы против СССР, поскольку третий рейх со своей задачей не справился. Обратите внимание на дату. С момента окончания 2-мировой войны прошло 3 года. Мы - союзники!

Комментарии (12)

Тоже заголовок оставляет желать лучшего.
Ролик в дополнение к материалу об Эрнсте, а именно о глобальности телевидения.https://mediamera.ru/post/28975 В каких условиях приходится бороться за Россию Путину.
Андрей 11 октября 2019г. в 13:55:
Тоже заголовок оставляет желать лучшего.
Согласен, зачем поддерживать кликбейт? Уберите пожалуйста мусор из описания и добавьте туда цитату.
Взял из источника описание и вставил в ваш пост. В следующий раз проделывайте эту нехитрую процедуру самостоятельно.
Плюс — поднята актуальная тема, дано немного актуальной фактологии, лексику в начальной части можно отнести к ДОТУ.
Минусы: затянуто, много воды, слишком субъективно, смесь чернухи с шапкозакидательством, диктор не владеет голосом. При перечислении заслуг Путина просится вопрос: часовню тоже он разрушил? Непонятно, кто такой закадровый «я», выявивший всё безобразие в мире. По стилю напоминает ИАЦ — амбициозно и непрофессионально. Заголовок, как уже отмечалось, сделан по лекалам тех самых критикуемых СМИ.
Думаю, что есть. В последнее время читаю их раз в полгода. Последняя прочитанная статья «об аналитике» показывает что стиль за 5 лет ничуть не изменился. У них 2 или 3 стиля, видимо зависящие от автора, один из них грамотный и содержательный, но все материалы выходят от имени редакции.
Если ставить вопрос жёстче и по ИАЦ и по обсуждаемому ролику, то нужно сказать так: общественно значимая тема поднята… и слита, чем внесён вклад в общую деятельность критикуемых СМРАД, к которым интернет-ресурсы давно уже принадлежат.
Механика лет 19 сентября 34 тыс. просмотров. 23 тыс. дочитываний, 68%. 
Как убрать Путина 

>800 комментов, вот новый: 
Сталин 25 м
Хочу чтобы он последние свои годы жизни ходил по городам на коленях и просил прощения у людей 
Механика лет автор 15 м
Сталин, строгий!

Гугл: https://tass.ru/spec/wwii
Пруф?
Если речь идёт об Александре Халдее, пишущем для Регнума, то: 1) серьёзные авторы не пишут в 2019 г. «СНБ США выпустил директиву 20/1 от 18.08.1948 г.», 2) такая статья за ним не гуглится.
Без пруфа ваш пост — соучастие в хайпе.
Совсем форум «Медиамеры» стал _нужное_подставить_. Когда комментарии содержательно пусты, болтай про Путина, приплетай халдеев — хуже не будет.
Интересно, куда модератор перенесёт этот мой пост. Когда я излагаю критику, посты переносятся в те темы, где я не пишу в принципе, чтобы не кормить подстрекающих. Но моими постами кормит администрация.
Верно, прошу прощения. Речь шла о другом ролике этого канала.