Киностудия 28 панфиловцев — тизер нашего будущего фильма о великой советской лётчице Лидии Литвяк

Чем это замечательно и почему так важно? Во-первых, создание этого ролика потребовало очень большой и кропотливой работы, которая в сущности является частью общей подготовки картины к съёмкам. Эта работа включала в себя множество сложных и потому интересных задач, которые нам пришлось сначала себе поставить, а затем решить. Очень хочется рассказать об этом подробно. И мы обязательно это сделаем в ближайшее время. Сейчас же важно лишь то, что в нашем активе теперь впечатляющий задел и крайне важный опыт.

Комментарии (9)

Жаль что они так и не стали делать фильм про другой общественный строй (или как то так), о котором говорил их композитор тогда. А данная летчица наверняка прекрасный и заслуженный человек, но вызовет ли фильм резонанс на который они рассчитывают?
Правильно ставите вопрос.
И дело не в резонансе, даже если вызовет.

Увы, но это всё то же идеологическое бесплодие. Снова про Великую Отечественную.
В обществе тяжело, вагон проблем, перспективы людям кажутся весьма туманными.
Что делать? — А снять ещё один фильм про былую войну!

И? Ну лётчица, ну круто, ну летала, ну сбивала, ну герой.
Но в небе то счас нет «мистершмидтов», и боевой самолёт не ждёт каждого на ВПП.
Что делать с энергией, полученной из фильма?

Т.е. снова 6-ой приоритет и т.д. Весь патриотизм заканчивается на Великой Отечественной.
Да рядом вон уже 5-ый год реальная война идёт, с реальными героями — почему бы про Донбасс не снять, если уж 6 прио так близок?

Проблема многих патриотов в том, что они не знают что делать со своим патриотизмом в так называемое мирное время. Собственно, сейчас.
Но если этого не знать — то всегда найдутся те, кто таки устроят патриотам реальную войну...


А что снимать? — О будущем. О светлом и реальном.
Вот как раз фильм про другой общественный строй — был бы в самый раз.
А на какой резонанс они расчитывают? Мне пока не понятно что вы имеете ввиду. Мне представляется так: они (создатели фильма) понимают какие фильмы сейчас делаются про войну, и мы все это понимаем (лживые фильмы). А чем противопоставить? Критикой в вк? Нет лучше сделать фильм, который будет правдив и честен. И таким образом они ведут свою войну (возможно даже не понимая, что воюют)
Они открыли систему пожертвований, как и с 28 панфиловцами (это резонанс на который рассчитывают в моем понимании), но только тогда тема войны была крайне актуальна и цепляла тк было много лживых фильмов. Кое как они наскребли денег, потом им помогли большие люди и все получилось. На мой взгляд со своей задачей он справились отлично, хотя сейчас глядя со стороны есть к чему придраться по мелочи. Но снимать еще один фильм про войну это очень странно, Землянин выше очень понятно расписал по чему. Субъективно лично у меня не возникло никакого желания перечислять им донаты, хотя на панфиловцев кидал несколько раз.
И непонятно с героиней — если посмотреть её реальные фотографии, девушка с очень женственным лицом, а в ролике прямо орлица, имхо совсем другой тип лица и носа.
Ньургун Соров 27 сентября 2019г. в 07:56:
мы все это понимаем (лживые фильмы). А чем противопоставить? Критикой в вк?
С этим справляется, например, Евгений Божов https://www.youtube.com/channel/UC6cqazSR6CnVMClY0bJI0Lg
или Тубус Шоу https://www.youtube.com/user/tubushow .
Землянин прав
землянин 27 сентября 2019г. в 01:55:
Т.е. снова 6-ой приоритет и т.д. Весь патриотизм заканчивается на Великой Отечественной.
землянин 27 сентября 2019г. в 01:55:
А что снимать? — О будущем. О светлом и реальном.
Вот как раз фильм про другой общественный строй — был бы в самый раз.
Этого не хватает. На Панфиловцев кидал, теперь не буду. Бюджеты людей и владельцев системы не сопоставимы.
Андрей 27 сентября 2019г. в 16:51:
Бюджеты людей и владельцев системы не сопоставимы.
Нужен ассиметричный ответ. Критиковать дешевле, чем снимать фильм. Поэтому, средства нужно вкладывать в идею о будущем справедливом устройстве, а не перетирать прошлое. Прошлое уже произошло, будущее для многих туманно. Стоит развеивать туман будущего.
Если фильм будет снять на уровне нравственности картины 28 панфиловцев. Это определенно польза. Как правильно заметили, ребята работают в том сегменте в котором могут и понимают. Естественно было бы здорово снимать фильмы и на других приоритетах ОСУ. Хотя 28 панфиловцев это не только 6 приоритет. Картину поддержу и посоветую знакомым.
Ну, по принципу «заменяй худшее лучшим», то эти фильмы однозначно лучше голивудского ширпотреба.