Больную шведскую девочку сделали пешкой в чужой игре

Шведская школьница Грета Тунберг выступила в ООН, выкрикивая в лицо собравшимся мировым лидерам тяжелые обвинения – чего стоит только: «Вы пустыми заявлениями украли мои мечты и детство!» Почему ее слова воспринимаются как выступление жертвы крайне циничной манипуляции, которая разворачивается на глазах у всего мира?

Комментарии (50)

М……... Грета Тунберг будет ничуть не менее полезна
Владельцы vz.ru тоже понимают, что борьба за экологию — это и по их души.

как и страновые шишки:
Лидеры улыбались и кивали, они были согласны, что лучше бы Грета была в школе.
Занимательно что озвучивание «глобальных трендов» делает шведская девочка. «Север» диктует человечеству повестку будущего.
Что же забавного? В Скандинавии много признаков вырождения наций.
Похоже, что Скандинавия предназначена для старта и обкатки проектов ГП, в том числе и главных из них - по расчеловечиванию HS. Эдакий "впереди планеты всей" элемент первых стадий окна Овертона.  В умах людей крепко сидит мысль, во всяком случае в Швеции, что они - авангард передовой мысли, технологий, что они всегда первые если не во всех, то во многих начинаниях, если первые не они, то это обязательно заокеанский светоч демократии.  Из проектов нашей эры вспоминается сексреволюция 60-х. А недавно по радио услышала, что впервые вопрос о гомосексуализме был в Швеции поднят в 1944 году! (то есть первый шаг окна Овертона). 
Ещё один из проектов ГП, (проект, к результату которого  лично у меня нет никаких претензий), а именно - право голоса для женщин, тоже стартовал в Швеции. Согласно шведской Вики некоторые категории женщин получили ограниченное право голоса во время т.н. "периода свободы" (1718-1772), потом это право отменили. И только в конце 1800-х начались жаркие дебаты в обществе (и по всему т.н. цивилизованному миру) по этому вопросу. 100 лет потребовалось на переход ко второму этапу.
Я задавалась вопросом почему именно Скандинавия стала стала полигоном для ГП-шных проектов, а когда наткнулась на книгу Адама Рутерфорда "Израиль-Британия или англо-саксонский Израиль" http://www.zarubezhom.com/BRITAIN-ISRAEL.pdf, то нашла для себя ответ - Скандинавия сильно обсеменена микробом (микро робот?) избранности.
Ну, такой микроб он много где на Западе, и ГП его везде тщательно удобряет.
А поребительский уровень у них высок именно из-за нужных ГП «достижений».
Выступление на климатическом саммите ООН шведской школьницы Греты Тунберг вызвало огромный резонанс в мире. "Вы украли у меня мечты и мое детство своими пустыми разговорами. Люди страдают, люди умирают, рушатся целые экосистемы. Мы на пороге массового вымирания. А вы только и можете, что говорить о деньгах, и рассказывать сказки о постоянном экономическом росте. Да как же вы смеете?!"

Грета произнесла эти слова очень эмоционально, но твердо и уверенно. И мгновенно превратилась в мировой символ борьбы за охрану окружающей среды. Шестнадцатилетняя девушка, которая в 11 лет впала в сильнейшую депрессию и перестала есть и разговаривать, получив диагноз - синдром Аспергера, сегодня стала лауреатом "альтернативной Нобелевской премии" - Right Livelyhood Award и номинирована на настоящую Нобелевскую премию…

https://www.facebook.com/laitmanru/posts/2423773531202550?__tn__=K-R
Tassadar of the Templar 26 сентября 2019г. в 21:07:
Не подскажешь, как и мне трудоустроиться?.
Так все знают, кому хочется. Пидерастия, смена пола, публичные рассказы как насиловали в России. Ну и в том же духе. В кастинге первые места.
Он хорошо понимает этот язык. Созвучность внутренних вибраций!
это фонетисеская запись, лучше понимают те, для кого русский язык изначален... но и другие могут понять, если есть желание)
Для одних - понты, для других - безценная информация и возвращение из королевства кривых зеркал в жизнь.
Если «безценная информация», так пусть и излагают её нормальным языком.
А то корчат из себя непонятно кого))
Tassadar of the Templar 27 сентября 2019г. в 15:58:
Если «безценная информация», так пусть и излагают её нормальным языком.
вас не спросил ))))
Хмм, странная реакция.  Вы ж не предъявляете претензий к изложению на иностранных, староцерковных, эсперанто языках.  И вообще, что это за требование «излагать нормальным языком»? Для меня, например, этот язык нормальный. Да и не только для меня. Его читают больше миллиона человек.   Если язык Кота вам непонятен, то он для вас всего навсего ино-странный. Ну а требовать подстраиваться под вас и под тех, кто языка не понимает, по меньшей мере нерезонно.    
Tassadar of the Templar 27 сентября 2019г. в 15:58:
А то корчат из себя непонятно кого))
Попробуйте посмотреть на вашу проблему под другим углом и, может статься, увидите, что корчит из себя вовсе не тот, кто пишет на своём языке, а тот, кто предъявляет претензии по этому поводу.
Нормально так). Где здесь ещё что-то не по-нашему. Кот коверкает конкретно русский язык. Короче к логопеду))). Нет пельменей уральских под рукой.
Его читают больше миллиона человек?)
Да, видать я и вправду безнадежно отстал от моды))
Извините если чё.
Ну если уже больше миллиона человеки, то все будет в порядке!)))
Вот они какие «новые русские», а не в краЗних пиньджагкахх!
для ищущих есть более трудный для понимания, но написанный более простым языком  блог Моти  http://kotmotja.blogspot.com/2019/09/blog-post.html?m=1
Не за что извиняться, вы ни в чем не виноваты. Попробуйте почитать его блог за прошлые годы, до апреля 15-го Кот его закрыл, но с конца апреля доступ есть. И, если не ошибаюсь, есть многие посты не на котовом языке, а на человеческом. Например этот https://catmotya.blogspot.com/2015/09/blog-post_47.html
или здесь (перепост) https://anithing.livejournal.com/1202934.html
Управление проводимого через эту девочку очевиден на первый взгляд. Это уменьшить скорость уничтожения экосистемы земли. Лично я считаю, что у глобальщиков итак достаточно иснтрументов для давления на тех, кто уничтожает планету. И я не думаю, что тут нужны какие то срочные решения, для которого надо использовать такого рода послания. Подождем последующих глобальных решений по экологии, если конечно они последуют. Меня заинтересовала манера данного посыла, она слишком агрессивна. Девочка требует, не просит, а именно требует, от очень взрослых людей. Она говорит «вы украли у меня детсво», как будто она считает себя взрослой и уже смогла оценить, что дество прошло. А ведь можно же было посыл сделать другим, «поиск ответов через вопросы», «в виде просьбы прислушаться к ней» т.д. То есть так, как нормальные дети разговаривают со взрослыми. На лицо попытка переформатирования отношений «дети — взрослые». Теперь дети не слушаются взрослых, теперь дети будут требовать от взрослых.
Старая "сказка" Гамельнский крысолов https://youtu.be/TCenC4Uow9k в современном варианте. Детей уводят.  

Объяснение методологии увода детей "Знаки.21.06.18.Баттлы на Болоте.Гнойный Слава КПССvsОксимирона." Лекция Зеленой Тары и "Знаки. Зелёная Тара. Президент Зе для поколения Z в матрице иезуита Зеленского и Махно. 03.07.19"Старая "сказка" Гамельнский крысолов https://youtu.be/TCenC4Uow9k в современном варианте. Детей уводят.  

Объяснение методологии увода детей "Знаки.21.06.18.Баттлы на Болоте.Гнойный Слава КПССvsОксимирона." Лекция Зеленой Тары и "Знаки. Зелёная Тара. Президент Зе для поколения Z в матрице иезуита Зеленского и Махно. 03.07.19"
https://ru-clip.net/rev/%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0+%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8+2018/
Травля этой девочки это подбрасывание дровишек в костёр врага.
кто враг?

не находите, что так указали на несомненное сходство безумного выражения лица? Оно есть или мне показалось? 

Это пример управляющего воздействия на коллективное бессознательное в ответ на воздействие картинкой из ООН, а на чью мельницу оно льёт воду, лично для меня вопрос...
Да элементарная манипулятивная разводка! Все говорят про девочку, а про уничтожение лесов, о которых она говорила, напрочь позабыли. Как легко всех заумных увести в сторону!)))
С чего вы взяли, что увели в сторону от Лесов? Неужели верите, что дело в экологии? Есть другие гипротезы по ссылке на кота Мотю....
Коля 27 сентября 2019г. в 10:50:
фсе в одном флаконе не слышали?
Слышал.  Фсе - это абстракция не имеющая места быть в жизни, по другому - иллюзия или фикция
Софистикой занялись? Мысль состояла в том, что действие производится во взаимовложенности нескольких задач одновременно. И какая задача будет достигнута, то и то хорошо. Это управление.
это конечно же тоже есть, но кулеБЯКА, как всегда, многослойная.
Простите, но вы рассуждаете как толерантно-воспитанный представитель западной цивилизации (в часности - как стандартный швед).  А надо все вещи называть своими именами. 

Кроме того, всё происходит с согласия родителей. Кстати, её мама выступала на евровидении в Москве с песней "La Voix" ( "Голос»).https://youtu.be/xE9Pl3mqRbo Отец тоже представитель "шведской кул’туры".

Припев песни: 
The voice inside my head is always true
And nothing can change that I belong to you
And I don't have a choice, when I listen to the voice
Cause' I always trust the voice

Голос в моей голове всегда правдив
И ничто не может изменить то, что я принадлежу тебе
И у меня нет выбора, когда я слушаю голос
Потому что я всегда доверяю голосу

Это начало накачивания матрицы "Голос". Теперь её дочка голосит уже в ООН

ПС: Красивая мама, с замечательным голосом, ничего не скажешь, да ещё и высоченная, 1,80 как минимум (столкнулась с ней в посольстве РФ при получении виз в год Евровидения в Москве), но "микроб избранности" есть и в ней, и в отце этой девочки с генетическими мутациями. Они из таких же шведов как известный свердлов - из русских.
Ну и ещё одна мамина песенка https://vk.com/video244447148_456239519
Мама похоже серьезно качается на снарядах. Так кто у них в семье папа?
Сванте Фриц Вильгельм Эрнман Тунберг, не в браке — Тунберг, родился 10 июня 1969 года в округе Бу в округе Стокгольм, является шведским актером и продюсером. Сванте Тунберг, сын актеров Олофа Тунберга и Моны Андерссон, вырос в Сальтxё-Бу https://sv.wikipedia.org/wiki/Svante_Thunberg

https://www.google.com/search?q=gretas+thunbergs+pappa&safe=active&rlz=1C1GCEU_svSE841SE841&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=LrWxBr6RwYLhoM%253A%252C2w652-OojqMO3M%252C%252Fm%252F0yjbjqf&vet=1&usg=AI4_-kTS71Oz33ErnNUvXfTJoN2JkLUdOg&sa=X&ved=2ahUKEwiKqKC_7PDkAhWOaVAKHQZKCUEQ_B0wAXoECAcQAw&biw=1920&bih=937#imgrc=2IC8u5_z8C0K5M:&vet=1

Мама: Малена Эрнман выросла в Сандвикене, дочь экономиста Ларса Эрнмана и дьякониссы Евы Эрнман, урождённой Арвидссон, дочери теолога Эббе Арвидссона. [4] Дедушка Эрнман по отцовской линии Греты был промышленным пионером Ларсом Фреском в фирме Эльфвика в Лидингö.
https://sv.wikipedia.org/wiki/Malena_Ernman
Да, имя Малены, данное при рождении - Сара Магдалена Ернман
И, кстати, она получила приз ot WWF в 2017 «ероиня-защитница природы" Årets miljöhjälte (WWF) Так что сказка о Грете приобретает ещё один "сказ".
Знаковая фотография в Times под заголовком «лидер следующего поколения» (ну каково поколение такой и лидер). Обратите внимание на расположение черной головки микрофона.  И рубашечка в полосочку — намёк на форму в фашистских лагерях, полосочка только по-детски  помельче. Пока помельче. Или всё-таки и в Times пробрались разведчики, послание «Юстас-Алексу» открытым текстом с неприкрытой насмешкой?

А эта повзрослевшая Сузуки выглядит очень довольной жизнью, уж поди и забыла про своё «украденное детство», работа у неё не пыльная,  знай себе летай на самолётах по миру  и рассказывай как это вредно для окружающей среды летать на самолётах, да и результаты налицо (или на её лице?) - вот уже и Кука съели...
1992 год. Выступление канадской девочки Северн Каллис-Судзуки на экологическом саммите ООН, в котором она обвиняет взрослых политиков в халатном отношении к планете.
https://pikabu.ru/story/vsyo_novoe__khorosho_zabyitoe_staroe_6952838

И нет ничего нового под солнцем…
:-)
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2019/10/02/812662-oon
 Президент Владимир Путин заявил, что не разделяет «общих восторгов» в связи с выступлением в ООН 16-летней шведской школьницы Греты Тунберг, заявившей о недостаточности предпринимаемых мер по борьбе с загрязнением атмосферы. Трансляция выступления президента велась на сайте Российской энергетической недели (РЭН), где он выступил на пленарной сессии.

«То, что молодые люди – подростки – обращают внимание на острые проблемы сегодняшнего дня, в том числе на проблемы экологии, это правильно и очень хорошо, их, безусловно, нужно поддержать», – отметил Путин. Но, по его словам, когда их «кто-то использует в своих интересах», это достойно осуждения.

Девочка приплыла в ООН на яхте Ротшильда и этим всё сказано. Путин всё понимает...