Эх, яблочко, куда ты котишься?

Алга,комсомол!!! Все на митинги!!!

Комментарии (6)

Революционный потенциал нарастает. Обратите внимание на интересы и мировоззрение своих детей и их друзей.
Бунт недоучек уже в отсутствии врачующих и воспитующих, когда дурь каждого видна благодаря стриму, за места в распределители. Вторая проекция внутренней логики деградации. Отбор будущих искателей внешнего управления.
Эти люди среди нас и я их уже вижу. Голос разума им чужд. Простые истины для них не подъемны. Это огорчает. Хочется, чтоб таких было меньше.
Тут как-бы наши желания против законов социальности. Результат сопоставления очевиден. Социальность больших социальных объединений это как  природная стихия. Объективна. И нужно уметь не отрицать её, а использовать. Для начала признать неумолимость действия социальных законов наряду с законами физики. А дальше в меру их понимания действовать сводя к минимуму их негативные проявления и направляя усилия в их применении для достижения планируемых целей. Умный в нору не пойдёт умный нору обойдёт).
Исчерпал саму постановку ещё А.Зиновьев в своей логической социологии. Но как это уже практика достижения его понимания. Само понимание рекурсивно и оттачивается до инструмента к 3 производной. Другое дело что на восходящем развитии общество неминуемо порождает сверхобщество в его понимании и говорить о целях которого преждевременно. Напр: Маркс ошибался в отмирании денег, где уж ему).