Путин призвал не вводить санкции против Грузии

Один вышел, что-то ляпнул, изображая из себя нечто, сказал господин Путин журналистам на глобальном саммите по производству и индустриализации ("Иннопром-2019") в Екатеринбурге. Ради восстановления полноценных отношений я бы не стал предпринимать ничего, что бы стало осложнять наши отношения. Президент России призвал не реагировать на какие-то внешние проявления каких-то подонков. Оскорбления в свой адрес он назвал производными от политики, основанной на стремлении подорвать отношения с Россией.

Комментарии (5)

НОВОСТИ
09.07.2019, 15:41 обновлено в 17:22
...
Ранее опрошенные Ъ представители крупных дистрибуторов высказывали опасения, что обсуждаемый запрет на импорт грузинского вина распространится и на реализацию уже ввезенной в Россию продукции. По оценке экспертов, в таком случае убытки российских ритейлеров и поставщиков составили бы более $35 млн. 
©1991 2019 АО Коммерсантъ
https://www.kommersant.ru/doc/4025933
В этой же статье указана ссылка, где пишут, что госдума не будет отзывать предложенные правительству санкции. Володин говорит у президента свое мнение, а у нас свое. Госдума вообще открыто пошла против Путина. Что на самом деле нам на руку. Чем очевиднее, что госдума + правительство + чиновники ≠ Путин, тем устойчивее государственность в будущем.
Ньургун Соров 10 июля 2019г. в 04:35:
Госдума вообще открыто пошла против Путина.
Глупость. Они своё мнение высказали, он — своё, всё.
AMX 10 июля 2019г. в 09:36:
Глупость. Они своё мнение высказали, он — своё, всё.
Ключевое слово - глупость. Именно это явление движет депутатами. Или нет? Дурак или враг народа? Лечить или садить? В умолчаниях - таких на высоких должностях не должно быть вообще.
А ну да, каждый имеет право на свой голос.
- Я считаю, что есть говно — это плохо, потому что оно вредно для желудка. И советую не есть говно
- А я считаю, что говно это хорошо, и поэтому я продолжу советовать «правительству» есть говно. У тебя свое мнение у меня свое.