Путин получил уникальную медаль Ангел-Хранитель мира от папы Римского

Президент России Владимир Путин действительно получил уникальную медаль Ангел-Хранитель мира от папы Римского. Папа Римский подарил Путину эту медаль, подтвердил он. Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал об уникальности врученной Путину медали.

Комментарии (6)

Редко нахожу повод похвалить Школу аналитики (точнее похвалить ИАЦ, Школу не помню чтобы хвалил), сегодня такой случай: Кадыровская медаль Ангела-хранителя Путину в День независимости США. Ребята перевели новость с сайта Ватикана, чтобы ни брехливые ленты ни авторитетный Kadyrov_95 никого не путали.
Школа слабая, идея справедливости — сильная. Из-за идеи, на мой взгляд, люди читают этих троечников (и ИАЦ). 
Показательный случай был со Школой аналитики на Автершоке. Главред заблокировал аккаут с аргументацией: не верно оформлена статья, не реагируют на замечания администрации и вопросы читателей. Читатели отстояли — разблокировал, ход событий — с этого поста: https://m.aftershock.news/?q=comment/7136548#comment-7136548 По инциденту я узнал о существовании (слабого, с неадекватным названием) раздела «ДОТУ и КОБ».
Получилась инвертированная относительно Медиамеры картина: концептуальное «лобби» отстояло свои интересы на общепатриотическом (см. свежее подробное изложение позиции патриотов) форуме. А на форуме концептуального сайта антикобовское «лобби» творит перманентный шабаш.
Семён Кузнецов 8 июля 2019г. в 12:48:
Редко нахожу повод похвалить Школу аналитики (точнее похвалить ИАЦ, Школу не помню чтобы хвалил), сегодня такой случай: Кадыровская медаль Ангела-хранителя Путину в День независимости США.
Согласен. Статья дельная.
"Папа Римский подарил Путину эту медаль", - сказал Песков.
Ключевое слово «подарил». Лексически подробности и информацию о медали можно получить в кавказском разделе известного сайта «партнёров».
https://inforeactor.ru//241393-peskov-rasskazal-o-medali-kotoruyu-papa-rimskii-vruchil-putinu
Пресс-секретарь президента России заявил, что переговоры главы государства с главой всей Католической церкви носили более концептуальный характер....

Т.с. "в рамках какой концепции будем выгребаться дальше"(??) но такие нюансы "широкой общественности" навряд ли огласят... так же как и с подлодкой…

«ватиканские» в курсе существования КОБ —
https://www.youtube.com/watch?v=LbsJuru8aQI&list=LL_rC8j61xSoFtmD17WBBw_Q&index=3&t=8s - ВМ, 26.03.2014
с 17:56 по 21:05 - в Аграрный ун-т (где ВМ тогда преподавал) приехала делегация из Ватикана (из "Университета иезуитов"), с помощником самого "папы римского"...

Прознали и решили т.с. познакомиться лично? - "шо це за ВП СССР такой?" и... "с чем его можно съесть?" Возможно, тогда и начала зреть перспектива посещения Сан-Марино...
Разговор шёл на тему "Бог, Человечность, что такое СОВЕСТЬ"... "ватиканские" так и не поняли...

"Ун-т иезуитов" (по словам ВМ из записи) занимается изучением и выявлением глобальных тенденций и "раздачей консультаций" - таким образом, по всем признакам сие есть ГНЕЗДО ГП (!!!) - ВАТИКАН/Сан-Марино/ИТАЛИЯ, "как и было сказано" — https://maja-svir.livejournal.com/7539.html