Меркель стало плохо во время встречи с Зеленским

На кадрах видно, как лидеры Германии и Украины стоят на красной дорожке, где Ангелу Меркель бросает в дрожь, она несколько раз меняет положение рук.

Комментарии (8)

Зеленский просто стоял и смотрел:
Украинский лидер Владимир Зеленский объяснил, почему ничего не предпринял, когда канцлера Германии Ангелу Меркель затрясло рядом с ним на церемонии в Берлине.

— Что касается Меркель... Я стоял рядом с ней. И поверьте, она была в безопасности, — цитирует президента Незалежной Bild.
https://life.ru/t/новости/1223459/zielienskii_rasskazal_pochiemu_nie_pomogh_triasushchieisia_mierkiel

По теме: Мистика постоянных обмороков при выступлениях Порошенко.
А вы, AMX, когда видите очередную старуху пускающую слюни с трясущимися руками, что делаете? Бросаетесь делать её искусственное дыхание что ли или показываете окружающим пальцем на всем и без вас очевидные болезни старухи?
Дрожь во всём теле, которая буквально охватила Ангелу Меркель на официальной церемонии перед встречей с президентом Украины Владимиром Зеленским, может быть симптомом серьёзного заболевания. Так считает врач-невролог Александр Евдокимов. По его словам, фрау Меркель стоит обратить внимание на своё состояние и, в случае если "электрический" приступ повторится, затягивать с лечением нельзя.

— Это может быть как сильное эмоциональное потрясение, так и проявление неврологических болезней с нарушением координации движений и судорожным синдромом, — пояснил собеседник Лайфа.

Если причину судорожных синдромов не устранить, то болезнь, наиболее вероятно, будет развиваться и может помешать профессиональной деятельности госпожи канцлер. Речь может даже идти о том, что она утратит дееспособность, предупредил Евдокимов.

— Быть эффективным и работоспособным при таких болезнях человек не может, во всяком случае в ближайшей перспективе. При лечении процесс может замедляться, но полностью купироваться и регрессировать, как правило, не может, — заключил эксперт.

Напомним, сотни журналистов и миллионы телезрителей сегодня могли наблюдать, как Меркель на встрече с Зеленским затрясло, как от удара током. Сама канцлер объяснила произошедшее обезвоживанием.
https://life.ru/t/новости/1223431/vrach_ob_eliektrichieskom_pristupie_u_mierkiel_ona_mozhiet_utratit_dieiesposobnost
Меркель прям как Брежнев, «трудится» во время своих припадков, не приходя в сознание. Да-а-а, дорвавшихся до власти паразитов и пинками не выгнать. Будут до последнего цепляться за власть при всех своих паркинсона-альцгеймерах. А окружающие у них должны их ошибки исправлять, компенсировать и профиктировать их … Ага щас!
Но вы то считаете, судя по ответу на тот мой комментарий, что они это делают неосознанно, сознательно желая добра. Я вот лично думаю, что психотроцкисты осознают свои нравственные пороки, просто у них по оглашению одно, а по умолчанию другое, и им это по нраву. И если психотроцкист сознательно поддерживает хорошее, а бессознательно творит зло и не может дать оценку этому злу, когда оно всплывает из бессознательных уровней психики на уровень сознания, контролировать нравственность бессознательного, — это психиатрическая болезнь, в противном случае — преднамеренное вредительство, о чём я и писал в своём комментарии.
А различение есть у всех. Все могут заниматься интеллектуальной деятельностью (комбинаторикой), как и искусственный интеллект, на основе того различённого мировоззрения, которое уже есть в психике. Это есть даже у психотроцкистов. На этой основе делали изобретения немецкие учёные фашистской Германии. Может не быть у них целенаправленного спасительного Различения (с большой буквы) от Бога, которое получает человек по своей нравственности (тонкость перевода Корана, как я полагаю).
Я конечно, не знаю возможно Меркель несмотря на приступы вполне здорова и является лучшим управленцем Германии, как знать, я такого не исключаю. Однако обычно дыма без огня не бывает. Вот вам более яркий пример того как «становится плохо» тем кто постоянно ошибается: https://www.youtube.com/watch?v=ectrxQbTubg
angu 29 июня 2019г. в 12:46:
вы то считаете, судя по ответу на тот мой комментарий, что они это делают неосознанно, сознательно желая добра.
Лучше было бы продолжить в теме где в ролике содержится ЯВНАЯ ОШИБКА автора доклада, а не приступ больной женщины, которая надо признать гораздо лучше Гитлера управляла Германией. Брыкания по поводу газопровода, сплошная толерастия и разрешение института семьи, эмигранты, обеспечение устойчивости евро по средству дойчмарки и прочие пускаемые пузыри не в счет. Германия ведь тоже американская колония.

Поэтому я вам в той теме отвечу. А тут приведу лишь цитату со ссылкой на тот комментарий, в котором разъясняется тот феномен, о который вы говорите:
никто 28 июня 2019г. в 17:08:
У безнравственных людей случаются эти случайные ошибки, непредвиденные эффекты «обезьяньей лапы» не потому, что они хотели их совершить, а потому что благие намерения об одном, а бессознательные уровни реализуют совсем другое. Это парадоксальное раздвоение сознательных и бессознательных уровней психики ​кратко и при этом однозначно трудно описать.​​​​​ В общем почитайте, моё объяснение AMXу того, что такое утрата Различения в следствии утраты нравственности. Оно по-моему получилось довольно удачным, понятным.