Умер главный в КГБ по борьбе с идеологическими диверсиями Филипп Бобков

Бывший член ЦК КПСС генерал армии Филипп Бобков, почти 15 лет возглавлявший 5-е управление КГБ СССР, умер в возрасте 93 лет

Комментарии (21)

 "В 3ГУ КГБ, военная контрразведка, внутри её флотской части и формировалась «Концепция общественной безопасности». И это управление цинёвское всегда находилось в смертельных контрах с 5ГУ КГБ Бобкова, Цигуна и конкретно Андроповым.
...
С 1998 вся эта общественная безопасность оказалась в руках Филиппа Денисовича Бобкова, которому сейчас под 90, который сыграл решающую роль в развале Советского Союза. Бог ему судья! До сих пор не хочет покаяться и сказать, что его план воссоединения Европы и России не состоялся."
Вот видео, в котором Кургенян выводит на чистую воду какого клоуна в парадном мундире, который признаётся в том, что хозяева КОБ в 1998м году переметнулись из 3ГУ КГБ в 5ГУ КГБ, то есть легли под Бобкова: https://youtu.be/X9DtVeLfXbM?t=846

Кто-нибудь знает подробности этой истории?
Негреба как и Кургинян и прочие КОБоненависники могут разного наговорить понавысасывав из пальца. Вот тут еще недавно кто-то написал какие-то уточнения к Киргиняновским речам.

Правду сказал тот клоун на видео в парадном мундире. Это несомненно по его бессмысленному взгляду. Такие люди врать уже не способны. Так что хозяева КОБ действительно переметнулись из 3ГУ КГБ в 5ГУ КГБ. Не факт что в 1998м, но переметнулись. Хорошо это или плохо, это отдельный вопрос.

Я считаю, что не важно кто написал КОБ и кто еще отредактировал и продолжает её портить в последних записках. Владея ДОТУ не составляет труда отобрать полезное от провокационного вздора. Важно кто выпустил управленческие знания КОБ (ДОТУ) людям!

Ведь сначала КОБ распространяли мафиозными принципами — среди посвященных военных. Затем среди ГКБ. А вот уже потом Петров понес в массы простым людям упрощенную, разжёванную и переваренную версию КОБ. Зачем понес, это тоже отдельный вопрос. Но важно, что люди получили к ней доступ. Это как раз был переломный момент, полезный не только для интриг кланово-мафиозных группировок внутри военных и КГБ, а полезный простым советским людям, не умеющим управлять даже при наличии высшего образования.

Мертвая вода, +10000 экземпляров, лекции Петрова это всё было очень полезно для людей. Поэтому как бы там ни было, кто бы из КГБэшников не развалил СССР и кто бы из них не был лучше и хуже, но за 10000 экземпларов Мертвой воды для людей я Бобкову благодарен!
никто 17 июня 2019г. в 19:48:
за 10000 экземпларов Мертвой воды для людей я Бобкову благодарен
Истинный размах деятельности этого Человека нам ещё не известен. Полагаю, что он не просто компенсировал разрушающее воздействие отдельных перевертышей в КГБ, а невилировал все грязные потуги и использовал их для преображения России. Зазнобин только немножко приоткрыл тайну о его истинной деятельности на благо России.
Люди вошедшие в лоно КОБ через Петрова в конце концов превращаются в неадекватов (ведизм, плоская земля, аннунаки, рептилоиды, биоскафандры для сил тьмы, ягве-излучатель на луне и т.д.), не все и не всегда, но почему-то его упрощённая версия действует на их сознание как-то по другому, нежели заход через Зазнобина, Величко, Ефимова.

Гильбо с высокого градуса обзора открыл почти всю кухню, но конечно не написал что до появления интернета КОБ распространялась через мосонские сети. Но раз вам лично не важно кто написал КОБ, из каких мосонских исходников она собрана, то как говорится пользуйтесь на здоровье (но только не надо потом гнать что концептуальная мафия это идея каких-то левых персонажей примазавшихся к КОБ, т.к. изначально весь проект курировался орденом «меча и орала» и является полигоном для сознания дееспособного «кокона» (откуда по мере надобности можно вербовать кадры через небольшое доп. посвящение) в трудящихся массах).
Мне не докладывали, но исходя из иерархии отношений 3 vs. 5: происходит делёж наследства, эгрегориальный батлл, из видимых последствий:
Пякин после концептуального съезда в Алтае остался без жены и ушёл из питерского ФКТ в московский ФКТ где стал президентом.
Зазнобин почил.
Ефимов перестал быть президентом ФКТ, потом арестовали (В общем Ефимова решили подвинуть).
Величко на этом фоне, выглядит бодрей остальных, в общем шоу маст гоу он.
nimble 18 июня 2019г. в 07:16:
упрощённая версия действует на их сознание как-то по другому
они изначально такие - зрители канала тв-3 настоящий мистический.
nimble 18 июня 2019г. в 07:16:
Люди вошедшие в лоно КОБ через Петрова в конце концов превращаются в неадекватов
Все неадекваты, которых я встречал в своей жизни, а поработал я с многими нестандартными чудаками, все они считали неадекватными других людей, но себя они все считали абсолютно адекватными.
Так что, гораздо полезнее искать вектор ошибки в своем управлении, а не вешать ярлыки и осуждать других людей.

Что же до говорящих голов, то мне до них дела нет. Знания изложенные в книгах для людей, и в первую очередь ДОТУ и другие фундаментальных работах КОБ, это да, это ценно! А пересказы, объяснения, пламенные искрометные выступления и хитрые толкования, это бесполезная мишура, легко отсеиваемая каждым кто овладел ДОТУ.
Бобков организовал  финансирование первого тиража Мертвой воды в 10000 экз.
Но по-курагеняну КОБ ушла под 5-ку бабкова в 98 году, может он оговорился и имел ввиду 88-ой год?
Либо так и напророчил раскол в 2018 году внутри КОБ, между 3-кой(величковцы) и 5-кой(зякинцы)?
В любом случае братья бранятся только тешутся.
А может лично Владимира Михайловича послушать — https://www.youtube.com/watch?time_continue=422&v=DcYKTwPyLzA — о том, как создавалась КОБ? 

Лично мне В.М., в 2009 г. сказал, в письме, что первый, кто предложил финансирование первого тиража был ведист Безверхий, но на условиях, что они (ведисты) подправят текст на своё усмотрение, ВМ отказался. А Бобков согласился профинансировать без купюр.
Так они отредактировали, изменили название «Как вам реорганизовать блей-брит» и добавили копирайт?
nimble 19 июня 2019г. в 08:15:
Так они отредактировали, изменили название «Как вам реорганизовать блей-брит» и добавили копирайт?
Вот письмо https://pp.userapi.com/c850036/v850036157/1b5b71/ZpkJXzdkTHI.jpg — судите сами… Про копирайт не интересовалась (я вообще тогда поинтересовалась только персоной Безверхого, которого упомянули в негативном ключе, с привязкой к КОБ, на одном из форумов-обсуждений )… у меня печатные издания, начиная с середины/конца 90-х г.изд., в них копирайт есть… я приобщилась к КОБ в конце 2002 г. и для меня он - неотъемлемая данность всех текстов
nimble 19 июня 2019г. в 08:15:
и добавили копирайт?
Посмотрела печатный вариант 1992 г., из того самого 10000-тиража (спасибо Диме Славолюбову — отдал «за так» один из немногих остававшихся у него раритетов, в 2004 г.) — копирайта нет… Из других изданий лично у меня самые ранние (разные работы) — от 1998 — копирайт есть.
  © Содержание настоящей сетевой страницы является достоянием многънародного объединённого русского сообщества, поэтому ни одно лицо (множество лиц), ни одно предприятие, учреждение или общественное объединение не обладает правами собственности на него (достояние). В случае, если кто либо (некое лицо, лица, предприятие, учреждение, общественное объединение и так далее)  присвоит себе, в установленном законом порядке, творческие права  («authorские» права), то за содеянное он, присвоивший, (или-она, или-они) будет нести ответ, как за воровство, то есть, неизбежно столкнётся с воздаянием, которое будет выражаться в некоем, чрезвычайно неблагоприятном для него, для вора (для воровки, для воров), ходе событий; с воздаянием, выходящем за пределы привычного «законо-изполнения».
Тем не менее, любой желающий, изходя из свойственного ему понимания общественной пользы, имеет полное право множить всеми доступными ему средствами содержание настоящей сетевой страницы (частично, либо полностью), сохраняя при этом смысловое соответствие (не изкажая, не повреждая его), в том числе, размножать оное с целью заработка.  Изпользующий содержание настоящей сетевой страницы (частично или полностью) в своей деятельности, при ссылках на него, возлагает на себя полную ответственность, и, в случае изкажения, извращения  смысла (либо по умыслу, либо не по оному) как целостного смыслового посыла, неминуемо столкнётся с воздаянием, выходящим за пределы привычного (“государственно-общественного”)законодательства.
Ведисты очень любят стращать, не по-Божески это как-то.
Этот копирайт  у ВП СССР передрали, товарищ свою теорию русского языка разработал гораздо позже появления КОБ