ЭЛИТКА ПОШЛА ПРОТИВ ПУТИНА И РАЗНЕСЛА НАЦПРОЕКТЫ ПМЭФ 2019 ИВАН ГОЛУНОВ

Питерский международный экономический форум. это грандиозное событие завершилось вчера, и завершается оно при очень странных обстоятельствах. Казалось бы – в Северной столице в эти дни встретились ведущие российские и мировые политики, подписываются многомиллиардные контракты, идут откровенные разговоры. Что может быть важнее! Однако все новостные агентства как с цепи сорвались и обсуждают арест журналиста Горлунова, который задержан якобы за торговлю наркотиками, и дело настолько шито белыми нитками, что даже Раша тудей поддержали журналиста Медузы.

Комментарии (13)

Продолжение текста:
Сегодня Руслан уже был освобождён из зала суда. Смотрите – на Яндексе прямо сейчас в топе новостей нет ни одной по форуму. Защитить парня – дело правильное, однако лично я убеждён – он задержан специально именно сейчас, чтобы отвлечь нас от происходившего Питере. Потому что там творится нечто невообразимое! Наши любимцы – Чубайс, Белоусов, Кудрин, Орешкин, Силуанов, Песков, Набиуллина, Сечин, Алекперов, Топилин – они буквально с цепи сорвались и столько на форуме наговорили, как никогда раньше! Мне кажется, кто-то боится привлекать внимание к кипению в элитке, тем более что они откровенно подставляют Путина! Главное, что обсуждалось абсолютно всеми – что все нацпроекты Путина, пресловутый майский указ реализовать невозможно!
 Это капец! Я напоминаю, друзья мои дорогие, что фраза собрали ресурсы – это та самая пенсионная реформа и повышение налогов, плюс введение мусорных сборов и так далее. И Кудрин говорит, что ещё недособрали, и будет хуже! Мне уже страшно!
О да, Леонидыч предельно вежлив и обтекаем. Но говорит он ясно. Путин поставил нереальные цели, их надо корректировать, нас так учит международный опыт и так далее. Набиуллина в ту же степь!
Ну вы поняли, да? Кто там у нас хочет результатов и чтоб сразу? Конечно же Путин. По мнению главы ЦБ это всё сделать невозможно.
Опора России Алексей Калинин. – самолёт нацпроектов не полетит, просто ржака 
Алексей Репик – Деловая Россия
Я всё это слушаю, в голове вопрос – зачем же вы пенсии отняли и налоги подняли, если эти нацпроекты ничего не решат? Собственно на традиционном деловом завтраке Сбербанка Греф задал вопрос о полезности нацпроектов залу, и вот какие вышли ответы – Верят в них 22% присутствующих, а 78 не верит. И тут есть момент ещё интереснее. Мне кажется, это спланированная акция. Так дружно пойти против Царя – это что-то уникальное. Обычно мы видили тихий молчаливый саботаж, мол всё сделано, всё прекрасно, а на деле всё разворовано. Очень интересно, что же изменилось. Но были у нацпроектов и защитники. Голикова!
Так что движуха очень мощная, я готовлю ещё 2 видео по материалам Питерского форума. Либеральная команда против семейного клана, там же силовики, там же Путин – борьба за позиции в трансферте власти идёт полным ходом! Откровеннее всех высказался Шохин. Вслушайтесь только!
Дада, именно программой ускорения роста был добит и развален СССР. Нам очень кстати напоминают об этом опыте. И оператор не дурак, показывает лицо Пескова. Что скажешь, Кремль? И вернусь к тому, с чего начали – я думаю, чтобы эту грызню спрятать от внимания общества – был задержан журналист. Форум кончился, все разошлись – журналиста отпустили. Что называется, профит. Можете со мной согласиться, можете нет, но то что дела пошли очень серьёзные – это факт.
У Путина был амбициозный доклад (в выступлениях глав государств). Дважды упомянул неадекватность концепции глобализации, вспомнил Мюнхенскую речь, сказал что несправедливость это плохо, ругал Ямайскую денежную систему США и Запад. Потом сказал что Россия выйдет на мировой уровень чего-то там для граждан. 
Было ощущение что зал сидит стиснув зубы. Поаплодировали дважды за полчаса: отмене санкций на поставку лекарств и лучшим городам. Может действия СМИ это ответ либералов?
Выступление Владимира Путина на ПМЭФ-2019 (ВИДЕО) - МИР 24 https://youtu.be/YBF1pEQxo8g
С текстом: http://kremlin.ru/events/president/news/60707
Спектакль разыгран как по нотам. Царь изо всех сил назначил «лучших» манагеров станы: Чубайса, Набиуллину, Кудрина, Грефа и прочих «патриотов» России в правительство, передал им своё послание с мультфильмами. Они прям из штанов стали выпрыгивать от радости, закручивая гайки народу, в виде пенсий, налогов, акцизов и пр., да так яро, что даже Логард из МВФа обалдела от такой прыти. А через год назначенные президентом «патриоты» подготовили национальный чудо-проекты по реализации майских указов, которыми достижение целей майского указа даже и НЕ планируется.

Все готово к констатации — царь хороший, а бояре плохие.

Это же кем нужно быть, что бы не смочь с аппаратом президента с армией ученых в институтах сидящих на грантах, и МИЛЛИОНОМ чиновников, не говоря уже об многомиллиардном бюджете сожранном правительством, за целый год организовать разработку плана реализации своих же указов!!!

 На языке ДОТУ это означает, что первые три пункта ПФУ аппарат президента сочинил, а организовать выработку концепции (методов) достижения своих целей выработать так и не смог. После чего в конце президентского срока будет снова сказано — правительство очень хорошо поработало… сделало, что смогло, то есть ни одного указа снова так и не выполнило.

Что за спектакль! На кого рассчитана эта дешевая клоунада?
никто 10 июня 2019г. в 01:32:

Все готово к констатации — царь хороший, а бояре плохие.
Что делать? Представьте, что Администрация Президента читает этот сайт. Доруководидись. В тупике. Что делать? Как плохих бояр менять на хороших. Спортсмены и рабочие завода не стали авангардом Путина дорвавшись до денег и власти глядя на элитку. Как изменить систему подбора кадров? Как известно, кадры решают всё.
Зачем учить плохому остатки советизма). По степени аффекта: ротации, чистки, репрессии.
Систему фильтрации — по посвящению и принадлежности к клану-роду изменить пытаются через внедрение в эту систему приверженцев идей КОБ (но как видно аудитория увидела в записке слово «мафия» и мозг на этом их заклинило, то что КОБ разработан одной из ветвей масонства и является интерфейсом для включения особо одарённых в структуры непосредственно эгрегориального управления — это для многих если не конспирология, то либо явный поклёп на чистоту народной КОБы, либо угроза их собственной ветви управления).
В одной из работ ВП СССР прямо говорится — что основной характеристикой текущей россионской «элиты» является её необучаемость.
В связи с чем некоторое время тому назад был запущен проект Сириус-Кванториум, а именно подготовка нового кадрового корпуса внутри страны с привлечением лучших отечественных специалистов.
Другими словами что-то изменится когда во власть войдет новое поколение, подготовленное командой Путина.
nimble 10 июня 2019г. в 10:39:
проект Сириус-Кванториум
Там вырастят таких же мразей, только отборных. Проблема не в отборе и фильтре, а в том кого выбирают и чему учат.

Хорошо учить и развивать надо ВСЕХ без исключения детей, а не отбирать прирожденных выродков и пытаться сделать из них еще более поганую замену Чубайсов, Улюкаевых и пр.
Андрей 10 июня 2019г. в 09:04:
Что делать?
Что делать, тем кто посажен имитировать управление?
Видите ли в чем дело. В соответствии с ДОТУ, если вектор состояния не приближается к вектору цели, а вектор ошибки увеличивается, то действительной целью управленца является вектор ошибки, а не вектор цели. Управленец под чьим управлением это происходит является —  имитатором-провокатором. 

Андрей 10 июня 2019г. в 09:04:
Спортсмены и рабочие завода не стали авангардом Путина дорвавшись до денег и власти глядя на элитку. Как изменить систему подбора кадров? Как известно, кадры решают всё.
Если бы вы наняли своему ребенку в репетиторы по физики всяких спортсменов, певцов, литераторов, артистов и рабочих, чем бы это было?
Управление кадрами, это такое же управление как и любое другое. Через привлечение спортсменов, певцов, литераторов, артистов и рабочих в думу и чиновничий корпус, это часть этого вредительского управления — саботаж управления.

Что же людям делать, когда власть устраивает клоунаду и самоликвидируется? Осваивать свой потенциал развития учиться управлять собой и миром вокруг себя, чтобы не нуждаться в управленческих услугах такого правительства, а сами решать все свои управленческие задачи.
Что за спектакль! На кого рассчитана эта дешевая клоунада?
Расчитана на то, чтобы люди наконец избавились от остатков патернализма и начали брать ответственность за свою жизнь на себя, а не перекладывали ее на кого-то другого.
Государство нужно сначала построить внутри себя, а не требовать чтобы кто-то построил его за тебя извне. Эпоха «больших людей», которые решают всё за всех, уходит.
Tassadar of the Templar 10 июня 2019г. в 11:57:
Эпоха «больших людей», которые решают всё за всех, уходит.
Если бы они уходя ешё и 62% процента налога на зарплату отменили было бы вообще шикарно! А то что-то не торопятся уходить и все больше и больше решают за всех, поднимая налоги пенсии, акцизы...