[BadComedian] - Закрытие канала, суды, Мединский и ЦЕНЗУРА

#BadComedian был атакован студией Kinodanz, которую поддерживает Мединский и Министерство Культуры РФ.Суды и возможное закрытие канала.

Комментарии (11)

Раскручивают канал комедианта (гонимым больше верят, поэтому Агитпроп попёрли с ТВ), всегда должен быть записной шут, чарльз чаплин пародирующий хитлера, ибо высмеянное зло никуда не исчезает, а у аудитории смехачей наступает катарсис, т.е. работа балагуров в том числе заключается в создании отдушины, через которую можно как через свисток спустить накопившийся в обществе праведный гнев в отношении окружающей их несправедливости.
Удобно иметь небольшое количество шаблонов и натягивать их с некоторыми погрешностями на все события и явления. Главное думать не надо)
Печальна участь тех, чьей совестью и рупором справедливости являются клоуны.
Вы смешиваете в одну кучу разные процессы. Чарли высмеивал Гитлера создавая положительный образ. Евгений вытаскивает наружу ляпы и обличает манипуляции. С юмором да, но как метод преувеличения идеи, доведения до более широкой аудитории. Да, потенциально Никто не мешает потом использовать накопленный авторитет во зло, но это будет другая история.
Действительно, иногда смехачи вдруг выдают серьёзный поток информации (если соотнести этот фрагмент с тем, что кое кто заметил в бильдербергах человечность, то причина установки памятника на берегу озера становится понятна).
Как по-вашему зритель должен отнестись к подобной информации серьёзно или просто посмеяться и забыть?
Троицкий, НевзоровНавальный, Андреасян, Собчак — вам ещё кажется что чел. играющий на низменных позывах, выдавая шутки ниже пояса, желающий в конце видео «всего плохого» чуждый элемент системы дебилизации населения?
Современное кино - это инструмент дебилизации населения, на их фоне badcomedian не только безобиден, но и весьма полезен. Хотя я лишь несколько роликов его смотрел, дайте ссылку с таймкодом если там есть какие-то действительно сильно опасные манипуляции.
У Ефимова был образ про бокал шампанского, пистолет и атомную бомбу. Перефразирую вашу точку зрения в соответствии с его метафорой: Современные алкогольные напитки — инструмент дебилизации населения, на их фоне бокал вина не только безобиден, но и весьма полезен. Какая разница между бокалом вина и стаканом водки? Через церковное вино (кагор) приучают младенцев к культуре пития, а через дорогое вино и шампанское женщин и детей (по праздникам то ведь можно глоточек им разрешить?). Экстраполируем, шампанское/вино(бадкамедиан) намного опасней героина, т.е. в кино ходят не все (малолетние) пользователи интернета, а его ролики смотрят миллионы.