Российский ядерный центр закупит иконы и панно на два миллиона рублей

В документах говорится, что Центру требуется «76 малых и 45 складных икон с изображением Серафима Саровского, 70 складных икон с изображением Федора Ушакова, 90 триптихов с иконами и изображением Саровской пустыни, 66 панно той же пустыни двух типов и сувенирные пакеты». Начальная цена контракта составляет 2,3 миллиона рублей.

Комментарии (9)

Ну вот, со дна постучали ) с другой стороны, насколько помню своих преподавателей физики в институте - они как правило все веровали.
Даже не верю), разве когда платник с билетом отвернёт в уме перекреститься. Но и то, не было билетов у физики))).
это вы как хотите, но их позиция была примерно такая — физически мир настолько сложно и мудрено устроен что явно кто то над ним поработал. К каковым конфессиям они себя причисляют не уточнял (христианство или высший разум), но это было а к старости людям свойственно тянуться к основным религиям, так что я совсем не удивлюсь если в лабораториях ядерного центра иконы уже в каждом углу.
Не удивляться, а уже на покой их к именем их центра фене). И правда адепты религий люди или больные, или невежественные, или что нормально жулики.
не обязательно так круто… просто их с детства научили таким шаблонам, или жизнь не столкнула с другой информацией по этой теме
Кто не знал да ещё и забыл принципы научного подхода не станет слушать про неадекват. Дают бери, бьют беги).
Умничать не буду, лучше 0.5 мин. Величко: 59:20 "Биосферно-социально-экономическая система как объект управления". Лекция 13

Искал её в комментах до:
YouTube "Биосферно-социально-экономическая система как объект управления". Лекция 15 

Нашёл у себя), а была ведь сутра.