Екатеринбург. О спящих

Читаю комментарии на просторах интернета и задумываюсь, насколько наивны или глупы люди, которые верят в то, что все это шоу было нацелено исключительно против строительства храма. Или они спят просто? Я хочу к ним в первую очередь обратиться: любезнейшие, очнитесь. Храм – это только повод для смуты. Все это постановка чистейшей воды. Причем постановка, снятая по шаблону, по методичке, которая не меняется уже на протяжении нескольких лет. Да и вряд ли изменится за отсутствием ума у тех, кто за всем этим стоит.

Комментарии (7)

Такой карикатурный слог, госдеп госдеп развалить Россию. Много эмоций, а там где кто когда в ЕКБ выступал — ни одного пруфа.
Поэтому долго перепроверял. Фото с флагом на день публикации является уникальным для поиска по картинкам Яндекса и Гугла. Уже решил что фотошоп, но нашлось видео. По интервью с флагоносцами или они прикидываются или их используют втёмную. ИА «Красная весна» сделало больше чем то, о чём предупредил (допускаю, что сумбурно) автор данного материала, оно дало заголовок: «В Екатеринбурге протестующие нацелены на Уральскую Республику после Путина». Ну да протестующие, все трое. (Радует что на Медиамере заголовок этой новости адекватный).
После карикатурных фраз фактология и хронология с 2007 г., а так же постановка «случайных кадров» разобраны аргументированно.
Мне не удалось побороть движок сайта, принимающий как описание только первые абзацы.
Семён Кузнецов 21 мая 2019г. в 10:33:
Мне не удалось побороть движок сайта, принимающий как описание только первые абзацы.
Не понял, а зачем его бороть? Введите ту цитату, которую нужно…
Не принимает копипаст — окно заливается красным. Возможно Опера (с ПК) виновата с её ограниченным редактором.
Количество символов значит превышение.
Наверное не умею читать что «осталось символов -1» это превышение на 1. Возьму калькулятор если будет что постить.