Кто и зачем ВЗОРВАЛ Шри-Ланку? Вся правда за 5 минут (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)

Артём Войтенков: Кто и зачем ВЗОРВАЛ Шри-Ланку? Разбор и анализ событий в Шри-Ланке. Сможете ли вы узнать правду о произошедшем и зачем она вам нужна? Никто из говорящих голов и экспертов в интернете и на телевидении не обладает знаниями о причинах событий. Они лишь строят предположения, угодные пастве.

Комментарии (7)

AMX 23 апреля 2019г. в 22:01:
Король кликбейта Артём Войтенков.
Согласен. Монетизировал всё. Видимо, жена житья ему не дает, генетически обусловленные потребности очень большие :-)
Однако, цель публикации была обратить внимание на то, всё ли нам так жизненно необходимо, что предлагают СМИ, если влиять на события мы никак не можем.
По-моему, всё сложнее. Это ролик – клон видео 2018 г. «Что случилось с Познавательным ТВ и куда пропал Войтенков?», после которого Войтенкова бомбануло в адрес КОБ. Идея этих роликов — агностицизм: правду вы никогда не узнаете, она вам и не нужна, занимайтесь своим делом, каждый сверчок знай свой шесток.
Семён Кузнецов 24 апреля 2019г. в 11:09:
каждый сверчок знай свой шесток.
Можно, конечно, и так понять.
А можно и так:
Нельзя объять необъятное В оригинале: Никто не обнимет необъятного. Афоризм Козьмы Пруткова, из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» (1854) 
Вопрос в том, являются ли теракты со взрывами христианских зданий после сгорания христианского здания, тем, что для «простого человека» необъятно? Когда-то будущие участники ВП СССР, анализируя сюжеты изобразительного искусства, пришли к пониманию существования Библейской концепции.