"Путин и мафия": Немецкий правительственный телеканал начал показ антироссийских фильмов

Немецкий правительственный телеканал ZDFinfo начал показ документальных фильмов с жесткой критикой властей России и лично президента Владимира Путина. Фильмы выходят под названиями "Путин и мафия", "Путинские наемники — спецподразделения в России", "Новая холодная война — больше ядерного оружия для Европы".

Комментарии (4)

В российском переводе было бы точным указать название фильма как «Путин и ОПГ «Озеро»», чтобы слово «мафия», приобретающее на наших глазах положительный смысл, благодаря, пробудившимся от спячки, проповедникам коб, не марать делами «воров-карманников» (от слово «шариться по карманам граждан с целью вытащить из них последние деньги»),признанные ими же законными.
Ну вот, мафия :)
Вопрос, "своя" мафия, её куда записывать, в "добрую" или злую и чем они друг от друга отличаются?
Западная цивилизация открыла нам, в смысле Русский цивилизации, двери и и пустила нас с песнями? Что с ними будет? Может мы их пустили к себе в дом?
Зачем западлоиды натягивают ярлык ОПГ (мафия) на кооператив"Озеро" понятно. Зачем ВП СССР натягивают термин мафия на всё, что угодно, большой вопрос...

Всё должно называться своими именами. Мафия, Ложа, Орден, Братство, Согласие итд- это РАЗНЫЕ виды неформальных сообществ.

Разные имена используются, чтобы в миропонимании была картинка адекватная реальности. Подменяют имена, когда хотят сбить с толка.

Кооператив "Озеро" это, наиболее вероятно, тайное братство РПЦ, это не то же самое, что католический орден или мафия. 

Злые языки говорят, что в новый состав ВП СССР вошли люди с криминальным прошлым, которые принесли с собой наработанные стереотипы, поэтому, ВП поменял свою "половую" ориентацию.  "То ли ещё будет ..."

Включаем алгоритм сторожа фильтра и помещаем новые информационные модули в карантин исходящие из говорящих голов  и анонимного ВП.