Медведев заявил о передаче Минску предложений по интеграции с Россией

Белоруссия получила предложения России по дальнейшей интеграции в рамках Союзного государства. Сейчас Минск обдумывает, какие предложения будут для него приемлемыми, рассказал Дмитрий Медведев

Комментарии (6)

Путин будет главой союза? Неплохо. И "мафия" при своем прикупе останется :)
"Мафия", которую ещё Озером именуют. Кстати, она добрая или злая? Может Китеж-град из Озера встает? Надо уже называть все своими именами? Ведь Зазнобин говорил, что КГБ помогало в издании Мертвой Воды, т.е. участвовало в создании КОБ. Может АБ прав относительно теоретиков и п_дорасов и пришло время Красному проекту? Тогда как слова, которые говорил один из лидеров Озера: цель - оправлываЮт средства? Как отличить "добрую" мафию от злой? Добрая - своя, русская, злая - нерусская соответственно? Причём, независимо от того, что они творят потому, что надо достичь цели любым путем, иначе свои кончат, из "доброй" мафии. Сюда же новость о том, что запад Путина называет мафией?
Семён Кузнецов 18 апреля 2019г. в 21:26:
Содержание не известно, повода рассуждать кто кем будет эти документы пока не дают.
Семён, это были вопросы вслух :) 
Просто подумать над возможным вариантом развития событий, на который можно или не нужно работать. Мне также интересно, как манипулируют не отдельными личностями, а большими группами и даже странами через вбросы в СМИ. Было бы не плохо почитать мнение других. Этим мне полезен Пякин. Я не ищу в его словах кобовскую "ересь" и не занимаюсь борьбой с ветряными мельницами ради славы Дульсинеи Тобосской. Мне нравится ход мыслей, который наталкивает меня на свои мысли о ходе исторического процесса. Этим же меня всегда привлекал Зазнобин, по этой же причине смотрю канал Будкова с его гостями. Просто подумать.