Пякин В.В. (2018.08.09) - Расклад сил в российской верхушке: что нас ждёт

Как сэкономить рубль, потратив на это пять - экономические рецепты от российского правительства. На что направлен целый ряд принимаемых законов: о пенсии, об НДС, о самозанятости, о повышении цен на топливо. Подпишет ли Путин пенсионную реформу: что влияет на принятие президентом решений и каков сейчас расклад сил в российской верхушке. Цифровизация как веление времени: кто и зачем возвращает нас в каменный век. Были ли американцы на Луне? Новый баланс а мировой элите формируется у нас на глазах. Экономический прогноз на конец 2018 года: какие глобальные факторы будут влиять на мир в ближайшее время. Важнейшие события недавнего времени анализирует Валерий Пякин. Ведущий - Дмитрий Таран.
Задать вопрос Валерию Викторовичу Пякину к следующему выступлению: http://fct-altai.ru. ФКТ-Алтай вконтакте: http://vk.com/fct_altai.

Поддержка проекта Вопрос-ответ: Сберкарта 4276020010159462, Яндекс.Деньги 410012141177441, PayPal: fct-altai22@yandex.ru, WebMoney RUR: R731271274986, WebMoney EUR: E183132214214, WebMoney USD: Z229065443747
Поддержка проекта МедиаМера: https://mediamera.ru/about

Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Валерия Викторовича Пякина:
Видео:[yadisk][cloudmail][nnmclub] Аудио:[yadisk][yadisk][cloudmail][cloudmail][itunes.apple.com]
Комментарии (17)
Валерий Викторович, что ли входит в расейскую верхушку, что с такой уверенностью рассказывает о раскладах? Смотрит этот ролик сечин-миллер да ржёт — не наржётся.
ZogNogul…, Ну, так Валерий Викторович же сказал, что они тупые - могут и поржать. А могут и чему-то научиться у ВВ, т.к. могут вспомнить русскую пословицу - хорошо смеется тот, кто смеется последним. Вам, кстати, тоже неплохо бы перестать ржать и начать изучать КОБ и ДОТУ, тогда и ВВ начнете понимать.
LAP17, 12 августа 2018г., 19:05:
...могут вспомнить русскую пословицу - хорошо смеется тот, кто смеется последним...
Хорошо смеется тот, кто смеется последним С французского: Rira bien, qui rira le dernier. Буквально: Хорошо будет смеяться тот, кто будет смеяться последним. Из басни «Два крестьянина и туча» французского писателя и баснописца Жана Пьера Флориана (1755— 1794).
(Эта пословица не очень нравствена по сути. Смеятся над поверженым (в прямом или переносном смысле) противником — это безчеловечно, с моей точки зрения).
.

А как вы сами понимаете вот это прямое высказывание ВВП?
https://www.youtube.com/watch?v=R6AFjnMeBNU
Путин: Россия останется рыночной, либеральной экономикой.
.
Как порой повторял Владимир Михайлович Зазнобин — действительно русский жрец — Лжи во имя спасения не бывает.
.
Так ВВП в этом выступлении лжёт во имя спасения или искренне зачитывает с бумажки то, во что сам верит?
Тут стоит подумать, а кто эту бумажку писал? Он сам, или ему дали прочитать?
Если сам — значит либо верит в написанное, либо врёт на весь мир, во имя спасения.
Если подсунули — то кто он тогда есть? Рупор для ГП?
.
Вот уже запись 2009 года
https://www.youtube.com/watch?v=xEy9rj7Z8_M
Тут ВВП почти слово в слово повторяет то, что раньше читал по бумажке и ещё сверх того.
Практика — критерий истины, как учит КОБ.
Страна всё глубже погрязает в либеральную топь — значит, давно озвученое ВВП, активно воплощается в жизнь, как и «план Даллеса», который якобы как-бы выдумка, но почему-то воплощается в жизнь вполне реально.
.
Так как вы сами лично, понимаете сказанное ВВП?
.
.
Далее, немного личных оценочных суждений (может вызвать определённый дискомфорт – читайте на свой страх и риск).
.
Будь хоть десять Пякиных, но ни один из них не будет возглавлять управление страной, несмотря на знание КОБ.
Пока что, Валерий Викторович успешно обслуживает лишь те 51к человек, что подписались на канале youtube — и не меньше простых как-бы анонимов без роду-племени, вроде меня.
И хотя не все из нас толпари, но всякий толпарь от КОБ обязательно подписан на канал Пякина.
.
А вот Путин и Со, искренне верящий в Бога и либерализм, уже сколько лет реально управляет многомиллионной страной.
И судя по результатам управления, ВВП таки попрал народные идеи большевизма и не внял чаяниям большинства простых людей (тем, которые получают пенсию не 17к, как в зажравшемся городе-паразите М., а например, 8889, как моя мать и большинство остальных честных работяг, строивших СССР для нас с вами).
.
Пора уже задуматься о том, что происходит вокруг Пякина и вокруг Путина.
Эти люди уже не являются самими собой — они во многом ведомы окружением — благонамеренной толпой верноподданных.
То-же самое случилось и с Концептуал ТВ, например — такое впечатление, что теперь главная их деятельность — делать какие-никакие бабки на литературе, которая всё равно не попадает на столы большинства людей, а стала некой интеллектуальной блажью для избранных (и источником денежного вознаграждения для авторов). А многочисленные мини-интервью с известными представителями КОБ — лишь замануха для рекламы книг.
Или они что, распечатывают многотысячные листовки с выдержками КОБ и по большевистски, безплатно разносят по дворам и почтовым ящикам по всей стране?
Так ведь нет, ребята делают лимонад из лимонов, по законам такого ненавистного капитализма — «ведь жить то надо» (о да, всё делается, разумеется из благих намерений, во имя просвещения и распространения КОБ. Ведь цель оправдываЕТ средства… или... всё-же нет?).
.
По моему, как никогда актуально:
Об имитационно-провокационной деятельности.
https://dotu.ru/2001/03/24/20010324-imitac_prov/
.
Отличная цитата из этой работы:
«Лжи во спасение не бывает.
Всякий, кто во всех без исключения случаях не в состоянии говорить правду, делает не то дело, о приверженности которому он заявляет.
Всякая же «ложь во спасение» неизбежно может быть положена в будущем в основу ошибочного решения, которое способно нанести ущерб тому делу, ради которого некогда была совершена «ложь во спасение». И соответственно вредно для дела создавать статистические предопределённости совершения ошибок в будущем, которые придётся предотвращать и устранять последствия не предотвращенных ошибок, вызванных сегодняшней ложью якобы «во спасение».
Правда многогранна, и потому мудрость земная состоит не в том, чтобы вовремя солгать “во спасение”, а в том, чтобы заблаговременно найти, сказать и сделать ту правду, которую требуют обстоятельства и совесть.»
.
Как после этого можно оценить детельность и высказывания ВВП, учитывая реальное состояние страны и мира (ведь безсмысленно строить «рай» в отсеке гибнущей подводной лодки)?
А если Пякин исренне не прав насчёт ВВП, то как это характеризует его личную активность, учитывая что он «на острие ножа» аналитики от КОБ и в «фокусе» такого большого количества сторонников КОБ?
А если Пякин прав насчёт ВВП, тогда что, серьёзнейшая ошибка относительно сути нравственности закралась в КОБ? Это на мировоззренческом-то приоритете?
Что Пякин, что путин — оба несут шизофренический бред. Но находятся в массах чудики, которые принимают произносимые мыслеформы за чистую монету. Чего это дядя Валера из штанов выпрыгивает за пацанчиков, ввергших его Родину в нищету, вымирание и серию бессмысленных войн? Все сказки полудурка фёдорова о недостаточности «суверенитета», борьбы нанайских мальчиков либералов и силовиков — это бла-бла-бла, неделовой подход. Чекистские меченосцы разбазарили всех своих союзников как во вне РФ, так и внутри, проводя сею политику втечение десятилетий, доведя до технического краха государственность.
По поводу тех, кто вверг страну в нищету, вымирание и серию бессмысленных войн: https://cont.ws/@kirill1/878413 . Эти люди — никак не Путин. И о какой серии бессмысленных войн идёт речь? Из бессмысленных с т.з. гос. интересов я могу назвать только 1-ю чеченскую войну.
Кирилл_Москва, 14 августа 2018г., 17:08:
Эти люди — никак не Путин
Зато его друзья и родственники друзей, раставленные на ключевые посты в госорганах и госкорпорациях.
Кирилл_Москва, 14 августа 2018г., 17:08:
И о какой серии бессмысленных войн идёт речь?
Сирийская война, 5-й украинский фронт, иммитация «холодной» войны с САСШ. Разве не видно? Эти войны идут вразрез интересам русской нации. А вы и дальше бодайтесь с либерастами, когда вас погонят под экскалибуры, AGM-114, и джавелины мудрейшие полководцы МО РФ, сказав: «ИхТамНет».
О том, что кому «видно», доходчиво написано в соседней ветке: https://mediamera.ru/comment/89807#comment-89807
Кирилл_Москва, 14 августа 2018г., 17:08:
И о какой серии бессмысленных войн идёт речь?
Все войны, в которых участвует Россия после 91 года носят чисто империалистический характер. В отличии от войн, в которых участвовал СССР — они были идейными. И в этих империалистических войнах вам,может быть, как капиталисту,либо служащему их интересам -перепадает какая-то кость,или что-то более весомое,а с точки зрения трудового народа (которое большинство) -пролетариата-они (войны) одно из средств угнетения и его закабаления.
Капиталистические отношения не свойственны русскому духу, как и либерализм. В до революционной России русские выживали за счёт мощной крестьянской общины. Потом был советский период — русские получили общину в пределах государства. На данный момент,крестьянской общины нет,но и нет того государства,которое бы боролось за идею справедливости, общинными методами. Есть только капитализм — как средство уничтожения русских. И либерализм — как средство их разобщения. Понимает ли это Путин? Если понимает — то не вредительскую ли он миссию в целом возложил на себя?
ZogNogulAfal, 10 августа 2018г., 18:13:
Смотрит этот ролик сечин-миллер да ржёт — не наржётся.
Смотрит ролик абрамович-дерипаска-керимов и не улыбается. 
Если не укладывается в голове как можно рассуждать о правительстве, не имея инсайда в правительстве, подойдёт детский анекдот про молодого Шварценеггера:
Шварценеггер едет в автобусе.
–  Вы на следующей выходите?
–  Да.
–  А перед вами?
–  Тоже, но они об этом еще не знают.
Не подходит Пякин – на сайте есть вариант от Хазина, записанный на несколько дней раньше. Придётся потерпеть воспоминания о том, как он молодым был большой шишкой в правительстве и какую должность тогда занимала «Эльвирочка» (стареет, наверное) вместо упоминаний глобальной «элиты». А выводы такие же.
Семён Кузнецов, 13 августа 2018г., 14:00:
Шварценеггер едет в автобусе.
–  Вы на следующей выходите?
–  Да.
–  А перед вами?
–  Тоже, но они об этом еще не знают.
К этому анекдоту можно придумать предложение в духе «если бы еще Шварценеггер знал каким количеством операций на сердце ему придется расплатиться за свою излишнюю самоуверенность...»
Да, глобальное управление можно сравнить с перенесшим операции на сердце: и планету довели и у самих проблемы. Даже с Россией, у которой Справедливость – цивилизационная идея, считаться вынуждены.
Семён Кузнецов, 13 августа 2018г., 20:47:
Даже с Россией, у которой Справедливость – цивилизационная идея, считаться вынуждены.
Ну,Россия — это люди прежде всего,а из них,конкретно,русские. Не станет их — не станет и носителей «цивилизационной идеи». А для уничтожения русских в рамках процесса десоветизации сейчас делается все необходимое,как на материальном, так и на духовном уровне.
году эдак в 2007/08 или 09 в одной из аналитических записок ВП СССР открытым текстом сказал, что путин и медведев продадись ….. нехорошим людям, может кто подскажет в какой записке, или объясните что с тех пор изменилось, помнится в одном из последних выступлений Зазнобин сказал, что очевидно от путина не следует ждать каких либо социально экономических улучшений в жизни простого народа
В XXI веке мы достаточно точно можем оценить «как слово наше отзовётся». Фраза «я читал что Путин и Медведев – ***» запомнится увидевшим её тем эффективнее, чем эмоциональнее слова, место которых обозначено звёздочками. А вот от достоверности этих слов запоминание зависит слабо. Опровержение (если выяснится, что в упомянутом источнике подобных слов об этих персонах нет) сможет найти своего читателя если будет не менее эмоциональным, а лента комментариев не более насыщенной, чем сегодня (например, следующим летом).
Ближе к делу. Программа локального поиска сообщила мне, что в базе ВП СССР за 2007—2009 годы Медведев упоминается в 21 публикации, поиск занял 1 минуту. Проверка контекста вручную займёт примерно от 42 минут. Вряд ли желаемое вам найдёт кто-либо кроме вас. Я уверен, что такого, как вы описали, там нет.
Последние известные выступления: Зазнобин В.М. (2017.12.27) - О нашем будущемЗазнобин В.М. (2018.02.16) - Энергия мечтыВыступление В.М. Зазнобина на конференции СоГласие2045 24.02.2018.
К первому из них есть стенограмма – поиск по тексту займёт считанные минуты, к первому и второму – подробное оглавление, третье имеет длительность 13 минут.
Можете проверить, насколько верно вам помнится, не нужно ли опровержение (уточнение, что имелось в виду в субъективном пересказе прочитанного и увиденного).
мескаламдуг, 14 августа 2018г., 14:04:
в одной из аналитических записок ВП СССР открытым текстом сказал, что путин и медведев продадись ….. нехорошим людям
Цитата сноски 2 стр.77 из “Мастер и Маргарита”: гимн демонизму? либо Евангелие беззаветной веры
«Этот «эффект Левия Матвея» имеет место и по отношению к слову писаному. Нам неоднократно на протяжении многих лет приходится иметь дело с возражениями, подчас в форме истерики:
“А вот, там у вас, в “Мёртвой воде” (либо какой-то другой работе) сказано то-то и то-то…”
— Вот “Мёртвая вода”. Покажите, где здесь то, что Вы говорите.
— ??? …
— Видите? — здесь — по затронутому Вами вопросу — написано совсем не то, что вы говорите…
— А мне так показалось, я так понял (поняла).
Ну что скажешь на это? — Овладело человеком воображение после того, как он прочитал текст без соображения, и он, приняв на себя функции обвинителя, — со ссылками на воображаемый им соответственно его нравственности текст — самоуверенно говорит то, чего в реальном тексте нет, не было и быть не могло. Но хорошо, что есть не воображаемый каждым по-своему, а общий всем овеществлённый текст: что написано пером — не вырубишь топором. А если были бы только изустные слова? — Всё бы протекало иначе:
— А вот, там-то Вы говорили то-то и то-то…
— Нет, я такого не говорил.
— А я помню! Говорил!! Что, я совсем дурак (дура), ничего не помню, ничего не пониманию?!!
И что ответить на это? — Читать лекцию о внелексических составляющих личностной культуры психической деятельности и, в частности, процесса мышления и выражении одного и того же смысла в лексике разных «языков»? — Так и об этом написано, в той же “Мёртвой воде” (во втором томе в разделе “Про­б­ле­ма описаний”, начиная с редакции 1998 г.), в статье “Суфизм и масонство: в чём разница?” и в других работах.
Причина же возникновения «эффекта Левия Матвея» по отношению к текстам в том, что смысл текста и подтекста нравственно неприемлем некоторой части читателей, и в форме возведения напраслины они пытаются оправдать свою нравственную позицию, прежде всего перед своею совестью; а при оглашении своего мнения — перед другими людьми, не замечая, что при этом становятся клеветниками.
Но также неоднократно говорилось и было написано, что различие нравственности людей исключает единообразие понимания умолчаний, без которых не может обойтись ни один текст, ни одна изустная речь. Но есть речи изустные и письменные, в которых умолчания (подтекст) отрицают оглашения, а есть речи, в которых оглашения только раскрывают умолчания и потому опираются на них, а не маскируют смысл умолчаний для того, чтобы обмануть или ввести в заблуждение. И мы осознанно придерживаемся принципа единства смысла умолчаний и оглашений.»
мескаламдуг, 14 августа 2018г., 14:04:
что очевидно от путина не следует ждать каких либо социально экономических улучшений в жизни простого народа
В капиталистических государствах, простой народ (пролетариат, чаще всего),получает материальные и духовные блага по остаточному признаку. С чего вы взяли, что Путин будет изменять принципам существования буржуазного государства,являясь выразителем интересов крупного капитала. Россия — не ваше государство,а их (представителей класса капиталистов,и они вольны делать с вами все, что им будет выгодно делать). У вас нет своего государства — его отняли у вас в 91 году. Пора бы это уже давным давно понять...

Новые комментарии