Серов Е. (2018.05.08) - КПЕ признают экстремистской организацией

Общая информация о судебном процессе в Майкопе о запрете деятельности КПЕ. Справка МВД с витийствованиями о деятельности КПЕ и о КОБ вообще здесь: http://forum.kob.su/showthread.php?p=1869277361#post1869277361
См.также:
Комментарии (19)
Чем тут помочь… Всё предельно понятно… Социальный заказ толстосумов есть и он выполняется по принципу: коготок увяз — всей птичке пропасть. И главное — для представителей «ветвей» власти всё проходит безопасно. Громят «экстремистскую организацию», «преступное сообщество», «ИГ» «ИЛ», «КП» «Е» с подачи оперсостава МВД-ФСБ на основании фантазий писарчуков-экспертов, а суд — самый гуманный в мире, проштамповывает. Что ещё важно — «независимые» ветви власти губят доброе дело с признаками гос.измены (ст.275 УК РФ) и никто не виноват, как в фильме «Семнадцать мгновений весны» про Штирлица, только развешивают себе ордена за непосильный труд на благо народа. 
АНЕКДОТ №402872
"Пора подумать и о народе".
Идет заседание Правительства или Думы, а может, и всех чиновников.
Подводят итоги деятельности.
- "Все мы давно работаем и уже имеем все что только можно: недвижимость
в России и за рубежом, заводы, газеты, пароходы, земли, недра и т. п..
Пора теперь подумать и о народе".
По залу шепот, ропот, топот...
- "Думаю каждому душ по 500 будет для начала достаточно".
Занавес.
По моему КПЕшники или не понимают суть КОБ или делают вид, что не понимают и пытаются использовать наработки КОБ в своих личных корыстных целях.
Поясню.
Любая партия является носителем той или иной идеологии. Цель идеологии — скрыть намерения концепции. КОБ — открытая система взглядов, доступная всем желающим. Зачем и что пытаются скрыть КПЕшники? Зачем и с какой целью они пытаются дискредитировать КОБ?
Иван Ифанофф, 9 мая 2018г., 14:57:
Зачем и с какой целью они пытаются дискредитировать КОБ?
Это у Троцкого было: движение — всё, конечная цель — ничто. 
Вы не забывайте что без всяких КПЕ суды запретили уже 5 работ ВП СССР.
Благодаря КПЕ суды запрещают отдельные книги ВП СССР.
Можете развить/обосновать свою позицию?
Например, цитата из справки МВД о деятельности КПЕ и КОБ, стр.2: "Петров К.П. в начале 1990-х годов основал неоязыческое религиозное объединение «К Богодержавию»."
Из чего следует, что товарищи из КПЕ в своё время неправильно себя вели, участвовали в разных там ритуалах языческих под "благими" предлогами (не могу ссылку скопировать, но кому интересно в ютубе набрать "Последнее обращение волхва Мерагора К.Петрова на дне Перуна", где под символикой КПЕ от  28.07.2009г. опубликован ролик с Петровым в клоунских одеяниях язычников), не слушали старших товарищей из ВП СССР о самороспуске, как выполнивших задачу по распространении КОБ и много других косяков сделавших, и не признавших их за собой. В настоящее время продолжают дискредитацию КОБ, что приводит к включению материалов в экстремискую литературу. У ГП нет официальных структур и никто их в экстремисты не записывает, а руководящая литература живёт тысячелетия. Троцкизм КПЕ на лицо и перечислять их ошибки можно долго, чем воспользовались представители чуждой концепции управления.
Вот например: «Последнее обращение К.Петрова»
https://youtu.be/iwsat2um5uo
Иван Ифанофф, 9 мая 2018г., 14:57:
Зачем и что пытаются скрыть КПЕшники?
На чужом горбу в рай въехать пытаются. Только концепция «другой системы», которая эксплуатации «человека» — «человеком» не допускает. Как истинные троцкисты - пытаются оседлать КОБ и заскочить во власть, но дальше лидеров «неоязыческого религиозного объединения» дело не идёт.
Хорошая статья есть на сайте «Закон времени» про носителей ведической культуры. http://zakonvremeni.ru/publications/23-outlook/13803-kali-yugi-bolshe-ne-budet.html По-сути, ведическая культура породила библейскую и объемлет её. Индия в пример со своими «маленькими/несуществующими» людьми.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. © Махатма Ганди
Да, только посмотрите и послушайте Москалёва Ю.: Махатма Ганди не про него.
После распространения интернета 10 лет назад зачем было продолжать эту возню пардон деятельность КПЕ, да ещё такими методами таким численным составом по всей стране с такой мърой понимания — мне это до сих пор не понятно. 
Не исключаю привнесения ими благого, конечно! Но выскажу точку зрения, что львиная доля заслуги в «экстремизме» по части конкретной литературы покоится на плечах деятелей-болванов из КПЕ; не исключаю также работу изнутри провокаторов, кои были бы невозможны в принципе, кабы остальные разумели
 
Искренне желаю всем участникам (другим и себе) Добра, Миропонимания и Любви
Конечно, суть этой цитаты можно признать верной — но лишь в конкретике, и не безусловно.

Но на эту (индийскую) конкретику можно ведь посмотреть и полсе времени Ганди — монсанто погубила и природу и людей многих поколений, т.е. о «победе» и говорить не приходится, а о «суверенитете» (который Ганди прeследовал) темболее — так что...

Менее условной кажется суть следующей поговорки: «Кто плетёт неправильную нить разрушает всю ткань.»
Печально, но всё что сказано — факт доказанный жизнью. Сколько придётся выправлять ситуацию созданную «благонамеренными» КПЕшниками, не прислушавшихся старших товарищей из ВП СССР — Бог весть.
Чем помочь. На основании записки ВП СССР о противодействии распрстранению управленческой грамотности предоставить, обвиняемым общественным судом по совести, в государственной измене сговору юристов, фабрикующих дело последнее предупреждение. Если не внемлют, признать их виновными, после чего привести приговор в исполнение по тому же законодательству которое ими попирается. Надеюсь что одумаются.  На Здравие с Любовью.
"И нет справедливости, справедливое пули моей".
Поразмыслил. Тут можно было бы прочитать лекцию о том как люди за 20 лет работы так и не освоили оружия которое дано. Но прошлые разбирательства показывают что освоили. 1. Если люди взялись попирать юридические и этические нормы варианта 2: а) они это делают злонамеренно - значит у них на столько болит сердце что другого выхода как борьба они не видят. Значит что-то задело их, надо разбираться что. б) они это делают по не знанию материалов - значит надо предупреждать и информировать. После исчерпания этих двух вариантов - привести пример с Метрополитом, который рухнул замертво потянувшись благославить денежного мешка. - И предупредить что в текущих условиях никто не может гарантировать безопасность безсовестному человеку. 2. По варианту а) следующие действия Прямо в суд привести как можно больше людей. Если начнут упираться выслушивая слово защиты, просто по шагу пристава - всем молча встать, если будет человек 5-50 это отшатнёт злобствующих и даст минуту сказать Слово. Молча всем вместе взглянуть прямо в судью и в прокурора с обащением к Вседержителю о вразумлении. Если всё по совести. Судья не сможет подписать обвинительный приговор. На Здравие с Любовью.

Новые публикации

Новые комментарии