Блог Human: Художественное творчество

ДОТУ, рассматриваем технологии управления виртуальными структурами?

В данной статье предлагаю обратить внимание на практическую пользу, позволю себе даже сказать выгоду от знания ДОТУ.

Для строгих «ортодоксов» КОБ, которые возможно именно за применение слова «выгода» меня осудят, обращу внимание на то, что за них (за нас) никто обеспечивать себе и своей семье демографически- обусловленные потребности не будет, поэтому вопрос о "хлебе насущном" есть основной вопрос.

Если вы читали «Достаточно общую теорию управления» (далее ДОТУ) то обратили внимание на то, что там говорится о бесструктурном управлении.
А если тема управления для вас не безразлична, то наверное вы задавались вопросом: как реализовать полученные знания на практике, ведь из достаточно-общей теории необходимо извлечь (создать) методы для частного случая.

Что такое «диалектив»?

Кто знаком с КОБ, ДОТУ, шестью приоритетами обобщенных средств управления (далее ОСУ) и другими аспектами глобального управления, возможно, задавал себе вопрос: как же «эту махину», эту устаревшую глобальную концепцию управления, заменить?

Это понятно, что существующая культура, как гончар, «лепит и лепит» всё новые и новые поколения по одному шаблону и, изменяя культуру нужным нам образом, мы можем изменить новые поколения, условно, уже через 25 лет!

ДОТУ, так сможет ли настольная игра сможет сформировать навыки распознавания среды у ребенка?

Совсем недавно на этом ресурсе, для всех желающих было предложено поучаствовать в создании игр для детей как инструменте донести свои взгляды новому поколению и помочь детям в опознавании среды.

Было много критики и думаю, что она была учтена инициатором.

Пока на сайте инициатора виртуальной структуры, Сергея, велись «баталии» по поводу образов «совесть, воля, интуиция» и др. он уже составил эскиз будущей игры «Жить без совести нельзя!»

Эскиз еще не цветной, образы даны схематично, но уже представлено игровое поле и девять жизненных ситуаций в оригинальных стихах.

Изучаем ДОТУ: образные субъективные представления о механизме управления, изложенные на 1-12 страницах ДОТУ

образные субъективные представления о механизме управления, изложенные на 1-12 страницах ДОТУ
образные субъективные представления о механизме управления, изложенные на 1-12 страницах ДОТУ
Мы выразили в тексте свои образные представления об управлении. Но чтобы у Вас возникли образные представления об управлении в Жизни, и Вы могли бы осуществить самоконтроль, иллюстрировать текст надо Вам, а не нам.
ДОТУ

На картинке образные субъективные представления о механизме управления, изложенные на 1-12 страницах ДОТУ.

ДОТУ, практические навыки: настольная игра сможет сформировать навыки распознавания среды у ребенка

Наверное, не будет преувеличением сказать, что каждый прочитавший «Достаточно общую теорию управления» (далее по тексту, ДОТУ), задавался вопросом практического её применения.

В данной статье вам представлено краткое описание частного случая, в котором изложены результаты, полученные при сознательном использовании некоторых утверждений ДОТУ, которые касаются суперсистем и управления через информационные модули бесструктурного управления.

Новые комментарии