«Умирая, старый еврей подзывает сына: Беньямин, исполни моё последнее желание...»: жизненная состоятельность мировоззрения самой древней мафии

Умирая, старый еврей подзывает сына:
— Беньямин, исполни моё последнее желание, о чём я мечтал всю жизнь!...
— Да, папа.
— Сделай мне чай и положи ТРИ ложечки сахара. Я был дома и всегда пил чай с двумя ложечками сахара, я был в гостях - и всегда клал ЧЕТЫРЕ ложечки сахара, а я так люблю с трёмя!
На мой взгляд, очень глубокий философский анекдот, характеризующий подневольность самой древней мафии - еврейства, как жертв генетико-культурного эксперимента длиной в 42 года. Вследствие турпохода по синайской пустыне еврейство оказалось зомби-периферией глобальной власти, воплощающей определённую негативную концепцию управления в глобальных же масштабах. Конфликт сознательного и бессознательного - шизофрения у еврейцев описаны в поэме А.С. Пушкина "Медный всадник" в своей системе образов и детально, например, в этой работе Концепции общественной безопасности http://dotu.ru/1998/03/30/19980330-medn_vsadnik/ .

Философское триединство бытия мироздания (материя-информация-мера), осмысление и принятие его индивидом на глубинных уровнях безсознательной психики, думаю, важнейшая ступень к преображению общества и позитивному развитию будущего в преемственности поколений.
Господствующее во всех научных институтах ложное представление о четырёх предельно обобщающих понятиях мироздания (материя, энергия, пространство, время) - ключ к воплощению концепции "разделяй и властвуй".

Т.к. последнее (филос.представление) суть четырёхипостасный древнеегипетский бог Амун (он же христианский "Аминь!.."), идёт в массы от "жречества", а синайский эксперимент над еврейцами провело то же самое "жречество" - естественно зомби-евреи в гостях всегда сыпали "четыре ложечки".
А вот что "дома", что сказано в талмудизме и прочих учениях для "избранного народа", о значении числа "два", предлагаю написать ваши мнения...
Анекдот рассказал человек, не знающий о Концепции общественной безопасности.

Находясь в России, не впервые есть ощущение, что знания нашей Божеской Концепции как бы витают в воздухе, и многие русские люди, мечась туда-сюда, интуитивно чувствуют, что их "кидают", но осознанно не могут понять где именно. Именно для преодоления этого и появилась, изложенная в лексике Концепция общественной безопасности, адресованная людям всех национальностей на планете.

А концовка анекдота оптимистична: еврейство всех национальностей по-своему всё-таки прозреет, одумается и станет народом, а не мафией.
Комментарии (1)
возможно, это анекдот про банальную жадность..... дома экономил, потому и пил с двумя.... а в гостях на халяву можно и четыре бахнуть....
как говориться, нахаляву и соль сладкая....
Добавить комментарий

Хорошие старые статьи

Новые комментарии